Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Сочи не только Олимпийская столица России

Оригинал взят у judge_driss в Сочи не только Олимпийская столица России
Я не скрываю, я люблю Сочи, люблю приезжать туда, гулять, рассматривать все на 100500-ый раз, особенно просто сесть на берегу моря и уставиться вдаль. Да, отчасти люблю я этот город потому, что там живут мои друзья, но еще и потому, что воздух там особенный. А после того, как в Сочи прошли Олимпийские игры, там появилось столько мест, в которых можно устраивать различные мероприятия. Про то, что прогулки в Олимпийском парке – это одно удовольствие, я вообще молчу.
И сейчас в Сочи устраивают очень интересные и важные события. Сегодня, например, там началась Всероссийская неделя охраны труда. В рамках недели запланировано больше ста мероприятий, благо, в городе у Черного моря сейчас действительно есть места для их проведения.
Будут проводиться семинары, круглые столы, тренинги, научно-практические конференции и еще куча всего! Интересно, что ничего подобного раньше не проводилось, скажем так, эксперимент. Кажется, что еще несколько лет назад и у Сочи не было бы шанса заполучить себе Всероссийскую неделю охраны труда, скорее, она бы проводилась в Москве, но сейчас Сочи – это уже не только Олимпийская столица России, но и столица других важных событий.
Во Всероссийской неделе охраны труда примут участие больше 8 тысяч человек. Что ж, я думаю, она пройдет на отлично, и каждый участник останется доволен. Ну и в силу того, что в Сочи сейчас тепло, у прибывших туда есть шанс немного погреться под теплым весенним солнцем.

Кстати, помимо образовательной части, будет и культурная. На Всероссийской неделе охраны труда выступят артисты различных жанров. Каждый день на площадках будут выступать артисты Краснодарского края. А в завершении вообще выступит Кубанский казачий хор под управлением народного артиста России, Лауреата Государственной премии России, профессора и композитора Виктора Захарченко. Так что земля Сочинская полнится не только спортсменами, но и культурными деятелями!

А для особо заинтересованных есть возможность посетить мероприятия Недели в режиме онлайн.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments