Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Охуевшие пранкеры

Оригинал взят у citarellaquf в Охуевшие пранкеры
Когда на Мясницкой средь бела дня спиздили девушку и увезли ее на бентли, я сразу представил лица Николая и его южного друга, короче пацанов из проекта ракамакафо. В моем воображении они 3 минуты несут моральную хуйню в стиле «Представьте себя, что вы идете по улице, а на ваших глазах пиздят телку и увозят ее» ит.д., а потом садятся в бентли и ожидают реакции окружающих.

Или можно представить вот так: некоторая когорта долбоебов любит пиздить невесту накануне свадьбы, чтобы всячески над ней надругиваться – вполне реально.

Что произошло в итоге: угонщики заявили, что они мутили розыгрыш. Вот только если б это был пранк от ракоебов, они бы съебались за ближайший угол, а вторые въебались бы в тот самый угол в пьяном угаре.



Этим же долбоебам светит нихуевый срок за то что они целый час катались по Москве с похищенной телкой. И да, я бля очень хочу верить, что они действительно шутили, иначе я покроюсь фейспалмами, узнав, что на земле есть люди, решившие ДНЕМ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ НА БЕНТЛИ ЗАПИХНУТЬ ЧЕЛОВЕКА В БАГАЖНИК!

Короче, че я сказать то хотел, сажать надо этих пранкеров, или штрафовать на кругленькую сумму, а то охуели совсем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments