Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Истинно советские ценности.

Оригинал взят у russkoeleto в Истинно советские ценности.
" Итак, «вторую жизнь» завод обрел только когда его выкупил Николай Путилов — это произошло в 1868 году. За 12 лет оставшейся жизни предприниматель сумел превратить предприятие в успешное и быстро развивающееся. А перед смертью завещал похоронить себя на берегу Екатерингофки, где открывался вид на его завод и канал. Рассказывают, когда Александр II это услышал, то сказал: «Если бы Путилов завещал похоронить себя в Петропавловском соборе, я и на то согласился бы». На похороны Путилова пришли почти все его рабочие, и на картах Петербурга потом специально отмечалась могила Путилова. В 1907 году прах Путилова перезахоронили в заводской церкви, которую в советские годы переоборудовали в клуб. Когда в 1951 году там стали снова что-то перестраивать — в фундаменте нашли старую могилу и чугунную плиту с надписью, что тут покоится Путилов. Плиту, недолго думая, переплавили, а останки «буржуя» сожгли в заводской котельной."
Законсервированные советские люди: http://samsebeskazal.livejournal.com/368568.html
Именно они, с стеклянными и пустыми глазами,  способны сжечь прах основателя завода и переплавить могильную плиту. Потому, что это люди без этноса, без национальности, без памяти, предков, прошлого....... и будущего.

Говорят, вот это внучка Джугашвили, потомство Светланы Алиллуевой.

http://www.woman.ru/stars/medley1/article/173831/?startLeaflet=1#13

Она в образе "Tank Girl", героиня из американских комиксов.



Это существо с фото, делает смелые заявления: "О своем дедушке Крис Эванс разговаривать не любит. «Моя семья — это Джугашвили, русские с грузинскими корнями», — сказала она в интервью Paris Match"
Tags: джугашвилли - жидовский лев (100%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments