Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

"Эффект Браудера" угодил в самую точку. Госдеп бросает на амбразуры спящую агентуру

Оригинал взят у dima_piterski в "Эффект Браудера" угодил в самую точку. Госдеп бросает на амбразуры спящую агентуру


Надо же. Я вообще только один раз высказывался о Стрелкове - вернее, теперь уже Гиркине. Как-то сомневался не смотря ни на что, размышлял. Ловко он маскировался под русского патриота. А оказалось, они с "Лёшей" одно дело делают. Может быть, Лёша - агент Фридом, - для американских спецслужб более ценный кадр, если Гиркиным ради него открыто пожертвовали? Не думаю. Видимо, произошёл колоссальный провал американских спецслужб, и вслед за Навальным сейчас потянется цепочка куда более серьёзных агентов.

Как я уже говорил, судя по дикой бледности Майкла Бома, "Эффект Браудера" попал в цель. Ценные файлы раздобыла наша разведка, раз уж Госдеп своим спящим кротам приказал вскрываться. Все на амбразуру!

Сетевые кроты тоже получили сигнал к побудке. Вот от Вершинина "патриот" явился:



Ох много народу попалилось в последнее время. У меня даже какое-то чувство дежавю возникло. Похожие диалоги уже были в середине нулевых, когда я зарегистрировался на сайте "Эха" и всерьёз пытался в чём-то убедить тамошнюю публику. Ну пока не понял, что они всё прекрасно знают, просто являются убеждёнными врагами, одержимыми генетической ненавистью к России и русскому народу.

Да, так в последнее время у меня явное чувство, что некоторым ранее как бы вменяемым гражданам (перечислять тут не буду) вдруг волшебным образом сменили прошивку - вставили мозги эховских либералов.

Американцы, надо признать, не дураки. Заблаговременно подготовили сеть псевдопатриотических блогеров, СМИ и организаций, главная задача которых была - войти в доверие к русскому народу. А потом, в решительный момент, нанести удар в спину. Причём многие так успешно маскировались, что и мысли бы не возникло... Прям как в "Ликвидации" с этим "Академиком". А тут бац - команда на встрытие. Значит, цепь, за которую потянула наша разведка, весьма серьёзна.

А как они думали? Не переиграть им ребят из Первого управления КГБ СССР. Наоборот, это с ними давно играют, как кошка с мышью.

С мышью, да. Много мышей, пользуясь мотиным языком, получили нынче от Главмыши приказ самоубиться. А ведь их готовили для чего-то гораздо более важного. И тут бац. Беда у мышов, беда.

И запомните - вполне серьёзно скажу. Уже говорил, ещё раз повторяю. Кто сейчас выступает против Верховного Главнокомандующего Владимира Владимировича Путина, чем бы он это ни маскировал и какое бы оправдание этому не приводил - тот враг и изменник Родины. Это война, а не шуточки какие-то.

UPD Советую выучить наизусть:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments