Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Вопросы, вопросы, вопросы...

Оригинал взят у vanya_solnzev в Вопросы, вопросы, вопросы...
Оригинал взят у ant_63 в Национальная гвардия - Золотов - мутный персонаж!

«Назначить Золотова Виктора Васильевича директором Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующим войсками национальной гвардии Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности», — говорится в сообщении.

Как и всем гражданам России, нам задавали  в паспортном столе тупой  вопрос, на который отвечая, оправдывались все и были тем унижены -  мы его тоже зададим: А где вы, Золотов,  были в августе 1991 года?
19 августа 1991 года Золотов охранял Бориса Ельцина во время его выступления с брони танка.
Источник: http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1379565166-nachalnik-okhrany-prezidenta-naznachen-zamestitelem-glavkoma-vnutrennimi-voiskami-mvd


Буквально как Ленин на броневике - старый сценарий англосаксов!

Т.е., Золотов принимал личное участие в разрушении Великой России - СССР.  И теперь он снова на "броневике" Нацгвардии попытается разрушить Россию? Они там с Ельциным все время звонили в американское посольство, как нам теперь известно.


   Перейдем к Путину. Что мы о нем знаем? Ничего не знаем! Нет ни детей, ни плетей - сбежит и концов не найдешь!

  Известна биография, которая опубликована в феврале 2000 года:
Родился 7 октября 1952 в Ленинграде, русский.      По официальной версии, происходит из рабочей семьи, но по сведениям журнала "Профиль", "отец Путина имел отношение к НКВД-КГБ" (Профиль, 1999, N32).     Отец, Владимир Спиридонович Путин, родился в селе Поминово Тверской области, мать Мария Ивановна Путина (в девичестве Шеломова) - в соседнем селе Заречье. Бабка, Елизавета Алексеевна Шеломова, была застрелена немцами в с.Тургиново Тверской области в октябре 1941 года. Дед по отцу работал поваром - сначала у В.И. Ленина в Горках, а потом на одной из дач И.В. Сталина...
http://www.panorama.ru/works/putin/biogra00.html

  Как мы знаем от Полторанина, американцы отравили Сталина через Кагановича. Эксгумация Сталина не проведена, экспертизы не назначены.

  Ленин, как сообщает экспертиза в Самаре, не является Ульяновым. Более того, это вероятно гражданин США, лидер социалистов США, еврей. Тоже самое и Троцкий - гражданин США, настоящая фамилия Бронштейн. А еще с ними была Колонтай - шлюшка из Нью-Йорка - известная фамилия того периода в Нью-Йорке.



В июне 2013 года, эксперт разъясняет в Госдуме России:



   Повар входит в систему безопасности, в личную охрану. Так чей это был повар, если нам известно, что во времена дедушки Путина, функции Госбанка СССР выполняли Банк Нью-Йорка Сити-Банк и Chase National Bank - J.P.Morgan Chase сегодня. Банковские специалисты США, представители указанных банков прибыли в Россию  в составе миссии Рута (миссии Красного Креста) в июне 1917 года.  Очевидно, что повар первых лиц оккупационной администрации США в России, это фактически служба безопасности банка? Т.е., Путин, это уже династия в банке? Это не династия КГБ-ФСБ, а именно потомственный шпионаж в пользу США? Не с этим ли связано то, что  вся торговля ценными бумагами России и продажа госсобственности сегодня передана именно этим банкам - структурам Рокфеллера, который входит в международную еврейскую ОПГ Ротшильда?

Миссия Красного Креста в Россию - смертельная инъекция.



Помимо всего прочего, в 1994 году опубликованы планы международного еврейского бандподполья - еврейской ОПГ против славян, русских и всех народов России, где указано дословно следующее: "Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит — нам. У нас в руках будут только веревочки, идущие к рукам президента. И мы будем дергать за эти веревочки..."
http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html

  Теперь надо уже переходить на ТЫ и спрашивать у Путина: "Ты кто такой есть? Ты на кого работаешь? Ты кому сигналы подаешь? Ты за красных или за белых? Почему труп Ленина не опознан и в США не передан? Почему золото России обратно из США не истребовано? Почему американцы пишут законы в России?".
http://russ-history.blogspot.ru/2013/05/blog-post_16.html

   Офицерам Национальной Гвардии России, офицерам армии и МВД, ФСБ:  Поскольку вопросы поставлены конкретные,  то Москву необходимо считать захваченной противником. Во всех ситуациях считайте центральный аппарат вражеской структурой и защищайте население. Проверяйте всех, кто появляется из Москвы с любыми документами. Они могут быть штатной агентурой США, Англии и Израиля - структурой международного еврейского ОПГ - структурой международного терроризма.

  В любой ситуации фильтруйте приказы и всё делайте для защиты населения. При поступлении преступных приказов, саботируйте и конкретно разбирайтесь с этими командирами. Любые непонятные отряды на территориях надо контролировать и если они вам неизвестны, то задерживать их до разбирательства. Внутри России банда может нам устроить вторую Украину по старому еврейскому сценарию Хамас-Ходаковский-Стрелков.


(без названия)



4HrsFPEA1Ho.jpg



  Что ожидать от Путина и Золотова?  Ожидать можно чего угодно!  Доверия к ним нет!  Это люди без доверия!  А после открытия ЕльцинЦентра в Екатеринбурге, необходимо начинать сбор данных по всей банде и их родне - они попытаются сбежать, устроив России очередную кровавую беду.

Все офицеры должны начать активно работать против этой банды в Кремле - против "Ленина на броневике"! Начинайте активную разработку Путина и его окружения - это та самая еврейская ОПГ.

Люстрация, которую не успели провести в Киеве, но можно успеть в России http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/blog-post_26.html

  Путину и Золотову надо немедленно себя обозначить внятно, Золотову надо объяснить свое поведение в 1991, иначе нет никаких оснований доверять ни ему ни Путину. Ситуация высокой степени опасности!  России надо готовиться к бою!





Tags: naci не naci., ude, Для жизни, Лицедеи., Расовая война, Руская мысль, Руский помоги рускому., геноцид., дегенераты, истогики., комуняки жидомразь, констипроституция., красноперая мразь, наследники большевиков., наша история, не наши анальное TV, не удобная история, нелюдь., нео хазария, паразиты., разчеловечивание., серп и молот-смерть и голод, ткнуть носом, шабаштаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments