Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

ДВАЖДЫ КОЗЕЛ

Оригинал взят у vanya_solnzev в ДВАЖДЫ КОЗЕЛ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДВАЖДЫ КОЗЕЛ
Нет, пидорас, нет, блин, похоже для этой гниды ещё не придумано достойного ругательства.

Вот только в обед написал про упыря Силуанова :

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Минфин РФ настаивает на постепенном снижении дефицита федерального бюджета, в противном случае придется увеличивать объем заимствований, а в конечном счете можно дойти и до выпуска ГКО, заявил глава Минфина Антон Силуанов.

Твайю же мать ! Эту либерастную шоблу реально пора начинать отстреливать. Вваливать триллионы банкам для спекуляций, обвала нацвалюты и тотального вывода ресурсов за рубеж и одновременно верещать о дефиците бюджета и требовать очередной аферы с ГКО, которая как известно кончилась в 98-м дефолтом и дебильной улыбочкой киндер-сюрприза Кириенко могут только законченные ублюдки и подонки. Иных слов у меня для них уже нет.



А уж к вечеру это ничтожество продолжило своё глумление над здравым смыслом :

Новый вариант бюджетного правила будет сдерживать укрепление рубля при колебаниях цен на нефть, сказал министр финансов Антон Силуанов. По его мнению, такой «сырьевой рост нам не нужен»

​«Мы подготовили подарок в честь моего дня рождения — новый вариант бюджетного правила, согласно которому будем изымать все дополнительные доходы, которые должны получать, если будут высокие цены на нефть, в Резервный фонд», — заявил министр финансов Антон Силуанов на Биржевом форуме, проходящем во вторник, 12 апреля. По его словам, это «не допустит укрепления рубля и негативного влияния изменений цен на нефть на перспективы роста экономики, инфляции, процентных ставок и т.д.».

«Такой рост — ценовой, сырьевой — нам не нужен», — резюмировал Силуанов.



То есть, этот упырь в наглую и в открытую, посылая нахер Путина, заявляет, что доходы будем стерилизовать, денег в экономику давать не будем, вывоз капитала не прекратим, банкам позволим и дальше играться на биржах, расходы увеличивать не будем, а цель государства сведем к извлечению прибыли для партнеров и инвесторов.

Сцуко, они на кого работают ? Подарок он себе тварь приготовил, блядь. Дайте, дайте мне уже парабеллум. Скоро вам эти подарки в глотку сапогом забивать будут.
Tags: "новоявленные иуды", вестник паразитологии, видимые бесы., враги народа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments