Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Жители Украины цветами встретят воинов-освободителей?

Оригинал взят у kot_sapog в Жители Украины цветами встретят воинов-освободителей?
Режим Петра Порошенко после провала референдума в Голландии делает ставку на войну, заявил «ПолитНавигатору» российский военный эксперт Игорь Коротченко, комментируя слова главы так называемой Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского о необходимости полномасштабного вооруженного конфликта с РФ для возвращения Донбасса.

«В условиях, когда Украина погружается в системный кризис, когда Европа фактически результатами референдума в Нидерландах зажгла красный свет на пути Украины в ЕС, то есть, никакой евроинтеграции не будет, единственная возможность для удержания власти и отвлечения народа от бездеятельности, продажности и коррумпированности власти, является война, которая спишет все. Теперь новый враг обозначен более четко – это Россия.

Такие заявления, которые делают представители официальной власти, а это не простой представитель, а человек, который, по идее, должен заниматься тем, чтобы интегрировать на условиях Минских соглашений Донбасс в Украину, выступает в качестве ястреба войны. Это означает, что в любой момент украинские вооруженные силы могут начать масштабную войну.

Если они начнут провокации против России, я думаю, что война против Украины будет такой же скоротечной, как и война с Грузией. Может быть, даже и меньше. Режим Порошенко рухнет, а жители Украины цветами встретят воинов-освободителей», — сказал Коротченко.

Максим Карпенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments