Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

кому выгодно?

Оригинал взят у gallago_75 в кому выгодно?

Самая охраняемая тайна Второй мировой войны



http://schutz-brett.org/3x/ru/2016-03-23-08-37-33/29-russische-beitraege/2014-03-27-19-09-31/2108-2016-04-02-10-52-41.html


В книгах по истории я нигде не мог найти ответа на вопрос: кто и сколько заработал на убийстве 60-и миллионов человек в двух мировых войнах? Где список из ста фамилий, наживших самые большие доходы на этих войнах? Нет такого списка. Ни один историк на свете его не знает. Да кажется никто из них даже и не пытался и не пытается наводить об этом справки в архивах. Может быть, оттого, что боятся получить поленом по голове как раз в тех странах, которые кичатся своей демократией?

Интересно, кого имел в виду американский диссидент Эдвард Сноуден, говоря: ≪Наше общество подчиняется гнусным типам≫? Это не потомки ли тех шустрых ребят, которые набивали свои подвалы золотом как раз в то время, когда миллионы европейцев, оболваненные пропагандой, убивали друг друга на полях сражений? Едва эта догадка мелькает в голове, как в душе растёт тревожное чувство. Что же тогда будет с нашими демократическими идеалами? С нашими трансатлантическими ценностями? И что если это чувство сомнения охватит десятки миллионов людей? Так ведь недолго и всю трансатлантическую берлогу завалить. А тут ещё бывший американский президент Джимми Картер в августе этого года в интервью газете New European Times признался, что ≪США – гнилая олигархия, основанная на взятках≫. После этого становится как-то неловко за Папу Римского Франциска, который, выступая перед конгрессменами в США, взывал к их разуму, говорил о морали. Может, не стоило ему бисер пред свиньями метать?

А между тем выясняется, что ≪в банках США и Англии хранится свыше 11000 тонн иностранного золота. Причём в Британии иностранного золота в 16 раз больше, чем собственного, а в США иностранное золото составляет 76% по отношению к собственно- му золоту≫ (Российская газета, 1.08.2013).

А как оно туда попало? Разве не вследствие того колониального разбоя и государственного рэкета, которым США и Англия занимаются уже более столетия? И разве это не доказательство того, что официальная американская и английская версия обеих миро- вых войн на глазах у всего мира трещит по швам?

Вот почему я не буду читать девятитомное изделие под названием «Der Ort des Terrors. Geschichte der national-sozialistischen Konzentrationslager≫. Спешить некуда. Я подожду, когда появится многотомная история концлагерей в Азии, Европе, Африке и Америке, написанная под патронатом ООН.

Позволю себе как читатель сделать ряд замечаний будущим авторам этого труда. А он будет обязательно написан. Это только вопрос времени. Предупреждаю заранее.

Прежде чем изучать историю, я буду изучать историков. Я не буду читать авторов, которые скрывают свою национальность или будут писать под псевдонимами. Я буду избегать книг американских и английских историков, потому что большинство из них отталкивают своей наглостью, снобизмом и низкой квалификацией. Первый том этой большой серии будет, безусловно, посвящён истории английских концлагерей – самых первых в мире. Думаю, что с его написанием лучше всего справятся авторы из Африки, Индии и Австралии. Соответственно с историей концлагерей в Америке – авторы из Мексики, Японии и Южной Америки. Пусть историю немецких концлагерей пишут представители тех народов, чьи предки в них сидели. Подозреваю, что львиная доля томов всемирной истории концлагерей придётся на моё любезное отечество. Пусть их напишут представители тех народов, предки которых сидели в ленинско-сталинских концлагерях. А кто в них не сидел?! Эти тома буду читать особенно внимательно. Потому что в моей родне семеро были расстреляны, а одиннадцать сидели в лагерях. Предупреждаю авторов заранее.  /примеч. В.Эберс - российский немец./

За фразы вроде ≪преступления тоталитарного режима≫, ≪деформация национальной политики командно-административной системой≫ и тому подобное марксистское словоблудие – сразу неприятность по лицу. Авторов сценария и палачей на сцену! Всех, без исключения. И с их настоящими, а не оперативными фамилиями. И последнее. Если мне как читателю не будет законодательно гарантирована возможность проверить каждую сноску в книге в читальном зале любого архива, то лучше не суйтесь ко мне со своим псевдоучёным фуфлом. Это касается и сборников ≪документов≫, которые сейчас штампуются, как на конвейере, а также публикаций всяких ≪мемуаров≫, ≪дневников≫ и ≪писем≫ без указания мест хранения их подлинников.

Советую историкам постоянно помнить, что читателей, руководствующихся принципом ≪Что болваны написали - пусть болваны и читают≫, становится с каждым днём всё больше и больше. Это что касается книг. Теперь о кинофильмах. Времена колхозных поли тинформаторов и киножурналов перед главным сеансом в клубе безвозвратно прошли.

Дураков, которые изучают войну по фильму ≪17 мгновений весны≫, уже практически не осталось. Фильм ≪Обыкновенный фашизм≫ я уже видел. Это обыкновенный маразм.

Жду появления фильмов ≪Обыкновенный коммунизм≫, ≪Обыкновенный либерализм≫, ≪Обыкновенный сионизм≫. С Ротшильдами в главной роли. Относительно режиссёра этого фильма пусть решают лучшие мастера экрана. Как зритель считаю, что какой-то новый Михаил Ромм эту тему не потянет.

Виктор Эберс

Берлин

Ost-West-Panorama - Februar 2016

Tags: naci не naci., ude, virtus-et-gloria.com, Ист Ория, Полностью вырезанный Петербург 1917 года, Расовая война, Чудеса нашей планеты, Чудовищная империя зла за лужей, гадина, жертвы чюдоюдов., жидо-фашизм, истогики., манихейство., местечковая плесень, полезно знать, правда о II мировой гражданской, разчеловечивание., толерастИя, управляемый хаос, упыри., чюдо-юдЫ., чюдоюдомразь и руская азбука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments