Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

Злопамятности пост... Мы не злопамятные, мы злые и память у нас хорошая...

Оригинал взят у sandra_nika в Злопамятности пост...

Сегодня у нас будет злопамятности пост. А так вообще мы не злопамятные, мы злые и память у нас   хорошая…

Давайте вспомним, как три года   тому назад    тупых и жаждущих халявы укропов    агитировали «за европу»…   ну то есть   за    евроотсосиацию, но укропы-то думали, что они будут в европе, то есть   вступят    в евросоюз! Итак:

[Мы злопамятные...]

1. Эх, вместо того чтоб на огородах пахать, будете по парижам ездить!

2. Эх,    на лазурных берегах будете отдыхать!


3. Эх, дешёвых кредитов наберёте!

4. Эх,    кучу жратвы на свои европейские пенсии накупите!

Там ещё есть много картинок, кому интересно, изучайте - http://pravdoryb.info/kak-doverchivykh-ukraintsev-na-maydan-agitirovali-76187.html

Прошло три   года… И теперь   европропагандоны говорят тупому укропскому быдлу нечто совершенно противоположное:

А теперь    излагаем то же самое, но другими словами:

1. Тупому   пенсионерскому быдлу, носившему на майдан пирожки быдлу помоложе, говорят,   что ездить по европам и пить кофе с круассанами   с кафе с видом на Эйфелеву башню не выйдет – но зато нужно как в европке смывать    воду с сортире не после каждого посещения    туалета, как это привыкли делать ватники, а раз в день,      после того, как сходишь, пардон, по большому; что   мыться нужно не ежедневно, как привыкли быдлосовки, а два раза в месяц, как в европке; что   посуду надо мыть не в проточной воде, как   моют колорады, а в чане с помоями, как это делают истинные европейцы.

2. Тупым укропским   пенсам,   передававшим на майдане     боевикам булыжники и бутылки с зажигательными смесями, прямым текстом говорят, что погреться     на лазурных   берегах не выйдет - а   вот поддерживать зимой в домах    довольно-таки прохладную температурку, как в европках,     нужно.

3. Тупым пенсам и их не менее тупым детям      и внукам прямым текстом говорят, что   о кредитах можете забыть.

4. И наконец, тупым укропским пенсам прямо говорят,      что набивать коляски продуктами купленными на «европейские пенсии», не выйдет - а вот экономить и перебиваться   овсянкой и силосом, как в европках, придётся…

Тупые укропские   пенсы слушают всё это, и негодуют, и дело тут не только в крушении их европейских надежд,    но ещё и в том, что   даже   эти тупые    укропские пенсы - они от природы РУССКИЕ. А русский человек   привык не по-европейски, а по-русски жить: ну да, мы понимаем, что в убогой европке воды мало, и потому вы там мылись два раза в жизни,    да и сейчас   в сортирах раз в день смываете.

Но у нас-то   воды хватает, и потому мы   привыкли    регулярно ходить в баню!

Да, мы   понимаем, что в европке   с дровами напряжёнка, и потому   вы   почти не топите и у вас   даже в    элитных британских школах        в спальнях зимой вода замерзала. Но   у нас-то дров навалом, и зимы суровые! И потому нам   хорошо известно: зимой в избе должно быть ТЕПЛО! Точка! Мы долгую    зиму   на печке лежим,    греемся и отдыхаем, а   весной и летом у    нас аврал.

Ну да, мы понимаем,    что в нищебродской европке людишки с голодухи    лягушек и улиток жрали, а пироги пиццы делали не с нормальной начинкой, а со всякими отходами. Но у нас-то   лягушек даже скотина не ест! У нас   угодья, пастбища, рыбная ловля, охота. Не привыкли мы    овёс, аки кони, жрать.

А поскольку, как уже было сказано выше, укропские пенсы по природе   своей являются тоже русскими, у них сейчас разум возмущённый кипит: «Как так?!! Нам обещали одно, а   теперь   говорят другое?!! НЕ ХОТИМ!!! Хотим европейские пенсии и русский образ жизни! УУУ!!!»

Хе-хех. УвыЮ    тупые укропские пенсы,   не выйдет у вас ничего. Кончилися танцы. Идите себе с Богом в европку. Скатертью дорожка. Русский       образ жизни - он для русских, а не для вырусей.

Так что живите себе как в европке. Европейских зарплат вы, само собой, не получите, а   вот европейский образ жизни вести придётся, хе-хех.

А    то, что   европейский образ жизни   это не поездки на лазурные берега, а   экономия даже на сортирах,     мы вам уже популярно объяснили…

{C}{C}{C}
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments