Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Портрет в интерьере СИЗО

Оригинал взят у rurik_l в Портрет в интерьере СИЗО


Бывший мэр украинского Ужгорода Сергей Ратушняк сообщил в сети, что обвиняемая в убийстве наводчица Надежда Савченко зверски пытала ополченцев Донбассе.

В «Фейсбуке» Ратушняк пишет, что беседовал с жертвами садистки, которую сделали «героем» Украины:

«Я лично разговаривал с учителем и священником, которые чудом выжили после изуверств, истязания и пыток новой «майданной» героини Савченко. Вот их слова: «Она не била, она просто калечила и убивала. Связанных по рукам и ногам била трубой, отбивала гениталии, тушила сигареты в живых глазах. Постоянно орала: «Давай продадим на органы, как тех, или расстреляем», – утверждает Сергей Ратушняк, добавляя, что всему руководству «нашей неньке с 1991 по сегодня методы Савченко очень бы не помешали».

Ратушняк весьма известен на Украине, в прошлом году он едва не занял снова место мэра, выйдя во второй тур.

Тем временем

Президенту Петру Порошенко предложили назначить Надежду Савченко генеральным прокурором. Такая петиция зарегистрирована на сайте президента Украины. Авторы обосновывают свое предложение таким образом: «За проявленное мужество, героизм и преданность Украине по освобождении из русского плена в виде исключения назначить генеральным прокурором Украины Надежду Савченко».

Некоторые украинцы уже заявили, что мелочиться не стоит. По их мнению, садистка, которая признавалась в Ираке, что ей «война нравится больше», заслуживает и поста президента - тогда воцарится майданная гармония.

Источник

Tags: гадина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments