Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

Притча об Орле и рептилоидах.

Оригинал взят у teo_tetra в Притча об Орле и рептилоидах
Оригинал взят у kesha_govorun в Притча об орле
"В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней…



Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…

Очень часто для того,чтобы жить,мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему.     
КЕША ГОВОРУН
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


В силу этого, Кеша Говорун, ваша "притча" о славянско-арийском тотэме - Орле хромает на обе ноги. Вам, как врач душ и телес рекомендую применить костыли.
Во первых "притча" созданная вами  нефизиологична, поскольку игнорирует общеизвестные данные об Орлах специалистов орнитологов. Непозволительно превращать при помощи неправдивого (лживого легковесного слова) Истину в некую волховскую атеистическую "притчу или басню" финкельштейна.
Закон Божий предусматривает  наказание за преступление ("переступание") положений Его святаго Закона и Его Истины о Христианском Тотэме. В этой связи,  соответственно,  "срок" и "исправительно-трудовые работы".


Мой следующий пост (посты), обличающие вашу ложь, будут посвящены документальному видеоматериалу о продолжительности  жизни Орлов и о их злободневных многолетних хлопотах .
Заренее сообщю вам, что Орлы - тотэм противостоящий тотэму рептилий, в том числе ядовитых змей. Убежден, что это вам  что-то напоминает.


На инсинуации вашей "притчи", имеющие отношение к моему "орлиному" никнэйму я,  говоря без прикрас, - "пюлюю".

http://teo_tetra.livejournal.com/ teo_tetra
Tags: naci не naci., via deutsche vehrmacht., virtus-et-gloria.com, wotanjugend, Белая Освободительная Борьба., Белое, Белое единство, Здрассте толерасте, Лицедеи., Мужское, Мы и они, НЕДЕЛЯ-ВОЗКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО, Расовая война, Рождение по отцу, Руская душа., Руская мысль, Руский помоги рускому., Тверь, Чтобы помнили, батрак абрама, ересь жидовствующих, полезно знать, ткнуть носом, туркманы, хамиты., чудаки на букву "М"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment