Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Лобзание Иуд

Оригинал взят у ua_katarsis в Лобзание Иуд
Традиционно каждый год, В.Путин шлет официальные поздравления с ДР главному Иуде, М.Горбачеву. Не пропустил ВВП и этот год.
Как же отозвался нынешний, пока еще президент одного из осколка СССР о главном разрушителе его страны?
"Вас знают как яркого, неординарного человека, видного государственного и общественного деятеля. Важно, что ваши профессиональные знания, опыт, большой творческий потенциал и сегодня востребованы, служат развитию международного гуманитарного сотрудничества".
Обыватель недоуменно спрашивает: что это было?!
1. Путин сделал неформальный сигнал чиновничеству. Несмотря на некоторые временные осложнения с Западом, курс "элиты" по прежнему находится в полном следовании пожеланий США и их сателлитов.
Видимо, до полного растворения в желудочном соке.
2. В силу того, что "некоторые проблемы есть", ВВП прибегнул к помощи Пятнистого, как ходока, вхожего в ряд влиятельных структур. Не секрет, что Меченому и Шеварнадзе в свое время, в обмен на сдачу страны, были обещаны и ряд значимых позиций (ложа "Зеленый крест" и кресло Генсека ООН).
Вот на эти контакты и рассчитывает "самый влиятельный политик Галактики".
Что интересно-Горби до сих пор находится в полной безопасности в Москве. Фонд, кортеж с мигалкой, банковские счета - что еще нужно предателю, чтобы спокойно встретить старость? Ни один эрефянин, из числа тех, кто гневно осуждал МВД Украины, "почему вы не победили Майдан", даже не удосужился плюнуть в харю отставному Иуде.
А это значит, "сучье время" еще не прошло.
Tags: хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments