Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

10 маленьких хитростей, которые помогут вам в аэропорту.

Оригинал взят у bella_donna2014 в 10 маленьких хитростей, которые помогут вам в аэропорту.
Чтобы посадка на борт самолёта не испортила ваше путешествие, воспользуйтесь этими маленькими хитростями, о которых вы даже не подозревали.

ффф7.jpg


1. Взвесьте ваш багаж и проверьте размеры ручной клади дома. Если вес вашего багажа немного превышает норму, наденьте на себя верхнюю одежду и обувь, которые весият более всего.
Возможно Вам будет немного жарко, зато не придётся платить за перевес багажа.




2. Летайте ночными рейсами. Это сэкономит деньги и поможет избежать большого скопления пассажиров.

3. Очередь справа всегда дольше , потому что большинство людей правши и поворачиваются направо. Выберите очередь слева, и вы увидите - там меньше народу.

4. Если вы боитесь турбулентности, то выбирайте утренние рейсы. Факторы, которые вызывают турбулентность, как правило, появляются во второй половине дня.

5. Регистрация на рейс начинается за два часа до вылета для внутренних рейсов и за три часа для международнх, а заканчивается за час. Если пассажир опоздал на регистрацию, авиакомпания вправе отказать ему в возврате денег за неиспользованный билет, поэтому прибыть в аэропорт лучше всего до начала регистрации.

6. В ручном багаже на борт самолета разрешено проносить жидкость, общий объем которой не превышает 100 мл. Это касается и воды, и гигиенических средств и любой другой жидкости. Их нужно положить в пакет на застежке размером 20 x 20 см.

7. Если вы оставляете машину на платной парковке, убедитесь, что она дешевле той, что в аэропорту.

8. Если вы путешествуете с детьми, то некоторые аэропорты имеют семейные зоны отдыха, где мама с папой могут расслабиться, пока ребенок играет.

9. Когда оставляете машину на парковке, сфотографируйте номер парковочного места. Так вам будет легче его найти после отпуска.

10. Если вам досталось место рядом с аварийным выходом, будьте готовы к тому, что вас попросят убрать ручную кладь из прохода, и даже пересесть. На случай внештатной ситуации на эти места садят физически крепких мужчин.

Приятного полёта! :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment