Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Выборгский митинг - "Хватит грабить свой народ"

Оригинал взят у etoonda в Выборгский митинг - "Хватит грабить свой народ"
Жители Выборга прямо с Петровской площади послали в отставку главу администрации района Геннадия Орлова. Ему выразили полное недоверие за рост счетов за тепло. Хозяину территории Александру Петрову припомнили сына. Власть к народу так и не вышла.



80-тысячный Выборг в воскресенье, 6 марта, готовился к выражению эмоций. На окраине исторической части города, на Петровской площади, был запланирован митинг, посвященный увеличившимся в два-три раза счетам за отопление.

"Счет за тепло увеличился на семь тысяч. Власть в городе непонятно у кого. Надо на митинг. Сам не смогу, но жену привезу", - сказал он. Отправить супругу обещал и другой таксист, у которого квитанция подросла сразу на шесть тысяч.



Люди стояли молча, точнее, не выражали ни согласия, ни неудовольствия услышанным. В толпе можно было заметить таблички "Хватит грабить свой народ", "Пора брать власть в свои руки", "Мы за низкие цены", "Отсрочка - это плевок", "Я нищий и голодный".
Зато - никакой партийной символики.



Собравшиеся фиксируют "опасную и катастрофичную систему в сфере ЖКХ Выборгского района". Считают, что "местные власти вместо поддержки народа не прилагают усилий по улучшению социальной обстановки и справедливости в городе и районе", "тарифы на ресурсы, установленные комитетом по тарифам Ленобласти для УК ЖКХ, являются незаконными и необоснованными", "услуги по ЖКХ оказываются без соблюдения жилищного кодекса", "жилой фонд доведен до крайне тяжелого состояния".
В связи с этим они требуют провести проверку по вопросу законности создания УК ЖКХ, законности и обоснованности установленных тарифов для УК ЖКХ, получения лицензии УК ЖКХ.
Самое главное прозвучало в конце: "Мы выражаем полное и глубокое недоверие и требуем отставки руководителей администрации Выборгского района, депутатского корпуса в связи с утратой нашего доверия. Если наши требования не будут выполнены, проводим новый и более многочисленный митинг с резолюцией: "Требуем личной встречи с президентом В. В. Путиным".
В том месте, где потребовали отставки Геннадия Орлова и Александра Лысова, граждане многократно зааплодировали и закричали "Ура!"



Резолюцию отправят многим, в том числе губернатору


Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>


Tags: вестник паразитологии, видимые бесы., враги народа., выблудь, нелюдь., паразиты., чюдо-юдЫ., чюдоюдомразь и руская азбука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments