Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Почему депутаты Рады, призывающие к войне с Россией, гуляют по Москве, а не сидят в СИЗО?

Оригинал взят у teo_tetra в Почему депутаты Рады, призывающие к войне с Россией, гуляют по Москве, а не сидят в СИЗО?
Оригинал взят у i_m_ho в Почему депутаты Рады, призывающие к войне с Россией, гуляют по Москве, а не сидят в СИЗО?
Читаю новость: Украинских депутатов, летевших на суд к украинской летчице Надежде Савченко задержали в Москве. Об этом сообщает адвокат Савченко Николай Полозов в своем Твиттере. Обрадовался было: наконец-то этих бандеровских тварей заперли.

640afd1-300

Но тут прочитал до конца: "Депутатов от Батьквищины, которые летели на суд к Надежде, задержали в аэропорту Москвы и отпустили только после вылета рейса", - написал он (Полозов). Дальше - больше:

В социальной сети одна из украинских журналисток разместила пост, в котором сообщила, что уже завтра 11 марта около СИЗО, в котором содержат Савченко пройдет акция в ее поддержку. Поддержать украинскую наводчицу приедут ее мать, сестра, друзья, активисты из Украины и представители партии «Батькивщина» депутаты Верховной Рады Алена Шкрум, Иван Крулько и Алексей Рябчин.

Давайте разберемся, кто это к нам прилетел. Вот, например, Иван Крулько:



Если в дальнейшем не проводить антитеррористическую операцию, то Россия будет продвигаться вглубь Украины, заявил Иван Крулько.

Об этом в эфире канала 112 заявил председатель "Батькивщины Молодой" Иван Крулько. Он отметил, что мужчины с Луганской и Донецкой областей должны присоединиться к борьбе против террористов, а не ждать, что это сделают украинцы Запада или Центра.

"Россия много лет готовилась не только к захвату Крыма, но и Восточных и Южных областей. Цель Путина - соединить по суше выход от России до непризнанного Приднестровья и контролировать въезд с континентальной Украины в оккупированный Крым. Если в дальнейшем не проводить антитеррористическую операцию, то РФ будет продвигаться вглубь Украины ", - подчеркнул И.Крулько.

Он подчеркнул, что самое главное в этой ситуации, чтобы мужчины с Луганской и Донецкой областей начали "наводить порядок" у себя дома, а не ждать, когда к ним приедут из Западной и Центральной Украины. Ведь это дело всех украинцев.

Также И.Крулько отметил, что это то серьезное испытание, которое Украина должна пройти, чтобы стать сильным государством. Именно во время таких драматических событий устанавливается нация - поколение людей, которые себя чувствуют патриотами и понимают, что украинское государство нужно укрепить и защитить.

По его убеждению, еще несколько десятилетий будут затягиваться раны от войны Путина против Украины.

"Путин начав войну с Украиной сыграл ва-банк. Но самое важное - он эту игру проиграл заранее. Никто в мире не простит то, что он перекроил мировой порядок после второй Мировой войны. Россия также станет другой, ведь путинский режим доживает последние месяцы ", - резюмировал Иван Крулько.


Источник.

А вот Алена Шкрум:



То есть они каждый день рассказывают украинцам по зомбоящику о том, что и у них идет война с Россией и призывают убивать российских солдат. И при этом имеют наглость прилететь в Россию, чтобы устраивать здесь некие "акции", по сути - беспорядки.

Представляете, что было бы, если бы в Киев приехал Жириновский и попробовал провести "акцию" около здания суда, где идет процесс по делу так называемых "грушников" Ерофеева и Александрова?

Tags: "Лунатиков" делают в голлиВуде, Белое единство, саксоанглосионизм, сатанизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments