Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Трамп vs Клингонша. Вероятность увеличивается

Оригинал взят у grey_croco в Трамп vs Клингонша. Вероятность увеличивается
В пользу этого свидетельствуют результаты прошедших во вторник праймериз.

Хиллари Клинтон и Дональд Трамп увеличивают отрыв от преследователей

Бывшая первая леди и экс-госсекретарь США демократ Хиллари Клинтон и бизнесмен-республиканец Дональд Трамп еще более укрепили свои позиции в президентской предвыборной гонке в США. По итогам очередного тура отборочного внутрипартийного голосования, состоявшегося во вторник у республиканцев в четырех, а у демократов в двух штатах, оба они увеличили отрыв от соперников по голосам выборщиков - делегатов будущих номинационных партийных съездов.

.. у республиканцев по оценкам наиболее авторитетных американских аналитиков, уже сейчас реальные шансы одержать "чистую" победу в отборочном этапе, заранее заручившись поддержкой 1237 делегатов съезда, остаются только у Трампа. Хотя и ему добиться этого будет нелегко.


Опять-таки предсказуемо. Особенно по части Клингонши. Разрыв слишком велик. Впрочем, уже через неделю здесь решится все.

Теперь следующий важный этап президентской гонки среди демократов состоится 15 марта, когда первичные выборы пройдут во Флориде, Иллинойсе, Миссури, Северной Каролине и Огайо. Эти крупные штаты направляют на съезд в общей сложности 792 делегата, и предстоящий день голосования называют в Америке вторым "супервторником".

В настоящее время, по подсчетам телекомпании CNN, в активе Клинтон 1234 делегата, а у ее соперника - в два раза меньше. Чтобы обеспечить выдвижение кандидатом от Демократической партии на пост президента США, необходимо заручиться поддержкой 2383 делегатов съезда из 4764.


Практически уверен, что Сандерс будет в пролете. С вероятностью 99.9 %.

А вот с республиканцами пока еще не определилось. Хотя Трамп и лидирует, но есть вероятность договоренности его противников. Тогда у него оказывается меньше выборщиков и он оказывается в пролете.

Что же, подождем 15 марта.

Тем не менее, свой прогноз подтверждаю. Трамп vs Клингонша.

И как мне бы этого не хотелось, но все-таки что-то внутри говорит, что все же вытянут именно Ипанутую Бабу. Со всеми вытекающими последствиями.

Нужна, ой как сильно нужна очень многим хозяевам САСШ большая война..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments