Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Политика Украины устами Виталий Кличко

Оригинал взят у braille_teeth в Политика Украины устами Виталий Кличко
Как бы я ни относилась к личности Владимира Зелинского, в его передаче «Вечерний квартал» мне нравится одно: то, как он пересказывает некоторые новости Украины. Так, в том году они с командой придумали сценку «Виталий Кличко и переводчик», где поиздевались над мэром Киева от всей души. Потом была ещё целая серия номеров, но этот мне запомнился более всех.



Вспомнила об этом именно сегодня потому, как наткнулась на видео новейшего интервью с Виталием Кличко. Признаюсь, я искренне пожалела, что журналисты забыли пригласить переводчика. Без знающего уникальный язык Кличко тут явно не обойтись. Сказал он следующее: «В прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия». Полюбуйтесь сами:


По-моему, фраза просто шикарная. Так и хочется пожелать Виталию слезть с наркотиков, что он принимает, и начать вести здоровый образ жизни. Просто, на мой взгляд, невозможно радовать народ такими фразами, находясь в ясном сознании. Но, видимо, новейшая политика Украины требует к себе именно такого подхода, каким обладает Виталий Кличко

А Зеленскому хотелось бы пожелать скептически рассуждать обо всем, а не только о самом явном. Искренне надеюсь, что он перестанет ползать на пузе перед украинской властью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments