Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

В Сирии, наконец, наступил момент истины

Оригинал взят у aleks_aberdin в В Сирии, наконец, наступил момент истины
ДАИШаки объявили охоту на те вооруженные отряды оппозиции, которые пошли на перемирие с сирийскими властями. В ответку лидеры оппозиции обратились к Миноброны России с просьбой о защите и она им была немедленно гарантирована. Что это означает по факту? А в первую очередь то, что пендосыам и гейропейцам придется засунуть языки в задницу, а Турции и Садуговской Аравии со товарище, принять объективную данность, которая заключается в том, что в порядке борьбы со своим главным врагом, ДАИШаками, ВКС РФ могут выписать им знатных 3,14здюлей, если они продолжат вооружать и поддерживать исламистские банды, выпестованные ими, пендосами и гейропейцами. Почему гейропейцами? Да, хотя бы потому, что весьма характерную военную одежонку ДАИШакам шьют в Испании, которая, вроде бы, должна хорошо запомнить, кто такие оголтелые исламисты Аль-Каиды, а ДАИШаки, между прочим, точно такие же кровавые ублюдки. Однако, самое главное заключается в том, что теперь у России двойной мандат от народа Сирии, от его законного президента Башара Асада и тех людей, которые выступили с оружием против него, но вовремя поняли, что их толкнули на это внешние силы, враждебные Сирии. Ну, а раз так, то и 3,14здить Россия теперь имеет полное право всех, кто заварил эту кашу. Включая пендосов с нагличанами, и далее по списку.


Фото: РИА, Д. Виноградов

Лидеры оппозиции в Сирии попросили защиты у Минобороны РФ от ИГИЛ
В ведомстве отметили, что готовы оказать такую помощь подписавшим соглашение о режиме прекращения огня.
Лидеры сирийской оппозиции, подписавшие соглашение о режиме тишины в САР, попросили у Министерства обороны РФ защитить их от боевиков ИГИЛ*. Как сообщил глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Кураленко, ведомство готово обеспечить безопасность.
— Они просят нас обеспечить их безопасность и защитить от боевиков группировки ИГИЛ и других террористических организаций, объявивших «охоту» на оппозиционеров, подписавших соглашение о примирении, — сообщил Кураленко.
— Мы со своей стороны поможем обеспечить безопасность лидеров сирийских оппозиционных формирований и глав местных администраций, которые подписали соглашения о прекращении боевых действий и начале процесса примирения, — добавил Кураленко он.
В российском Центре по примирению в Хмеймиме состоялась встреча представителей сирийской оппозиции, духовенства и вооруженных формирований. Её участники заявили, что прекращение огня дало толчок для начала политического диалога.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments