?

Log in

No account? Create an account
Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Новое на сайте 7

Оригинал взят у konsul_777_999 в Новое на сайте 7



Мистическая история России. Пророчества.



«Все растает как лед, одно останется
нетленным — Слава России.»
(В.Сидоров. «Людмила и Вангелия»)

«И Россия станет править миром, где не
будет национальностей, и все будут
считать себя детьми БОГИНИ и БОГА.»
(В.Кузнецова. «Рождение Атлантиды».)

При погружении в многовековой поток пророчеств и предсказаний о будущем России и ее роли в преображении мира, в разноязычном хоре голосов ясновидцев можно с уверенностью выделить, по крайней мере, три основных направления, по которым они группируются. К первой группе можно отнести исследования и попытки разобраться с неповторимой — по тяготам и выпавшим на долю народа страданиям — историей Руси, в которой между ударами судьбоносного «молота» и суровыми природными условиями «наковальни» выковывался знаменитый русский дух и непредсказуемый — даже богами — уникальный национальный характер. Поэтический гений величайшего из русских пророков — Александра Пушкина — по божественному праву возглавляет этот список:
читать далее








«Все растает как лед, одно останется
нетленным — Слава России.»
(В.Сидоров. «Людмила и Вангелия»)

«И Россия станет править миром, где не
будет национальностей, и все будут
считать себя детьми БОГИНИ и БОГА.»
(В.Кузнецова. «Рождение Атлантиды».)

Непреодолимый магнетизм, заключенный в понятии «Россия», приобрел ныне поистине космическую мощь. Не осталось, пожалуй, ни одной области общественного сознания, где не прозвучало бы о России свое слово, где не была бы предпринята попытка внести свой вклад в разгадку феномена русской души. Столетиями напрягались передовые умы человечества в поисках непостижимого высшего смысла, который таила в своем народе эта загадочная, непобедимая и непредсказуемая страна.

Пророки и духовидцы, философы и отцы церкви, археологи и историки, литераторы и политики веками размышляли над волнующими перепетиями древнейшей истории становления государства российского. Но лишь немногим из них было дано предугадывать и предвосхищать нечто величественное и высокое в будущем этой необъятной «кузницы духа», сужденную ей божественную роль в эволюции Земли.
Однако, в настоящее время неослабевающий интерес к «летописной» или «явной» истории России у исследователей разных поколений и мастей во сто крат увеличивается и становится еще притягательнее из-за открываемой миру ее тайной, метафизической стороны. Сокрытая до поры от незрелых душ и не готовых к пониманию сокровенного людей, подлинная, наполненная небесным содержанием, история великой страны имеет мало общего с внешними фактами ее проявления, зафиксированными порой не всегда объективными очевидцами, искажаемыми многочисленными переписчиками и фальсификаторами. Таинство ее зарождения восходит к гиперборейским истокам человеческих рас, ибо уже тогда было заложено предначертание особых путей для народа России, а цель божественного замысла начинает раскрываться только сейчас — на заре ХХI века.
читать далее




Русколань. Древняя история Руси.



Летопись древнего славянского государства была почти забыта благодаря немецкой профессуре, писавшей русскую исТорию и ставившей своей целью омолодить исТорию Руси, показать, что славянские народы якобы девственно чисты, не замараны деяниями россов,антов, варваров, вандалов и скифов, коих очень хорошо помнил весь мир. Цель — оторвать Русь от скифского прошлого. На базе работ немецких профессоров возникла отечественная историческая школа. Все учебники по истории учат нас, что до крещения на Руси жили дикие племена – язычники.
читать далее




Скифы — происхождение



Древнейшим известным по имени народом на территории СНГ был киммерийский. Сведения о нем сохранились не только в «Истории» Геродота, написанной в третьей четверти V .в. до н. э., и в современных с этим народом ассирийских клинописях. В отличие от Геродота, сообщающего дошедшие до него предания, в клинописях говорится о весьма важных для Ассирии событиях, в которых этот народ принимал непосредственное участие. Согласно сведениям, содержащимся в ассирийских источниках, киммерийцы появились в 20-х годах VIII в. до н. в. на северо-западной границе с Ванским царством (Урарту), а в дальнейшем занимали северо-восточную часть Малой Азии — Каппадокию.

До своего вторжения в Азию они, по Геродоту, жили в Северном Причерноморье, откуда были изгнаны другим древним народом этой страны — скифами. Этим последним Геродот посвящает четвертую .книгу своего сочинения, описывая их страну, нравы и обычаи, а также другие народы, окружавшие населенную скифами землю. Сведения о скифах содержатся в трудах других античных авторов, не только пересказывавших Геродота, но сообщавших дополнительные данные, относящиеся к последующему, послегеродотовскому времени. Наибольшее значение среди «их принадлежит «Географии» Страбона, написанной в I в. до н. э.
читать далее


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments