Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

У нас очень много денег.

Оригинал взят у etoonda в У нас очень много денег.


Песков не знает о просьбе «Роснано» выделить 89 млрд рублей из ФНБ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знают об обращении «Роснано» с просьбой выделить 89 млрд руб. из Фонда национального благосостояния. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Мне неизвестно именно о таком обращении. Там есть вопросы, связанные с обращениями «Роснано», но именно этого, по совместному российско-индийскому фонду, — я просто не обладаю такой информацией», — заявил Песков.

Ранее сообщалось, что глава госкомпании Анатолий Чубайс попросил у Путина 89 млрд руб. из Фонда национального благосостояния на запуск российско-индийского фонда.

Барак Обама продлил санкции против России

Президент США Барак Обама продлил санкции, введённые изначально в марте 2014 года против России из-за событий на Украине. Об этом сообщили в Белом доме.
В соответствующем указе главы государства говорится, что действующие санкции «должны оставаться в силе и после 6 марта 2016 года», поскольку действия России продолжают представлять «необычайную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и зарубежной политике США», передаёт РИА Новости.
Напомним, в марте 2014 года США ввели санкции в отношении высокопоставленных российских политиков. Ограничения предполагают, в частности, запрет на въезд на территорию США и блокировку активов и собственности.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, говоря об увязывании снятия санкций с выполнением минских договорённостей, отметил, что свои обязательства не выполняет Киев, — это и следует, по мнению Пескова, обсуждать в первую очередь.


Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments