Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Посылать Украину становится в Европе доброй традицией

Оригинал взят у seva_riga в Посылать Украину становится в Европе доброй традицией
Сегодня этим  увлекательным делом занимается Жан-Клод Юнкер, заявивший, что Украина сможет претендовать на членство в  ЕС не раньше, чем через 25 лет, то есть никогда.


"Украина, безусловно, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет", — сказал он в четверг, 3 марта, в Гааге, отметив, что то же самое относится и к перспективам присоединения Киева к Североатлантическому альянсу.

Из-за войны на востоке Украины сейчас не может идти речи даже о начале переговоров о вступлении Украины в НАТО, подчеркнул Юнкер. Он также указал на недостаточность усилий правительства в Киеве в сфере борьбы с коррупцией и реформирования органов юстиции.

Заявление председателя Еврокомиссии было приурочено к запланированному на 6 апреля референдуму в Нидерландах об отношении к договору об ассоциации между ЕС и Украиной. Жан-Клод Юнкер выразил уверенность в том, что у граждан Нидерландов возобладает здравый смысл и они одобрят это соглашение. Согласно недавним опросам, большинство жителей страны выступает против договора об ассоциации ЕС и Украины.

Даже не представляю, как теперь быть той... с кружевными трусиками...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments