Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Американцы перестали летать в Турцию?

Оригинал взят у 1cat_1woman в Американцы перестали летать в Турцию?
Уже, достаточно, «замыленная» турецкая тема путешествий. Однако стало интересно, как другие государства относятся к российскому запрету.
Оказывается, Госдеп США не рекомендует посещать Турцию по причине недавних терактов в центре Анкары. Несомненно, конкретного запрета от правительственных сил Вашингтона еще не поступало, но данная рекомендация значительно умерила пыл американского туриста. Страшно представить, что может ожидать горячего путешественника, после таких «веселых» мероприятий.
Взрыв произошел в центре столицы Турции, когда на оживленном перекрестке остановилась колонна, перевозившая военных. Но пострадали не только они, но и обычные граждане.
Госдепартамент США так же отметил, что именно юго-восточная часть становится главной угрозой для потенциального туриста.
Самое печальное, что далеко не все туристские организации Америки способны отказаться от предоставления услуг в этом направлении. Абсолютно любая компания с особым «фирменным» азартом рекламирует смертельное путешествие в Турцию.
При этом, создавая самые выгодным ценовые условия. Американец может без проблем оформить себе путевку в опасное государство.
Интересно, Госдеп планирует обезопасить жизнь своих граждан путем запрета вылета в Турцию? Или же, выгода от денежного товарооборота туристических фирм куда важнее?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments