Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Книга "Семья". Хотите я подарю вам книгу?

Оригинал взят у ilya_nnov в Книга "Семья". Хотите я подарю вам книгу?
К сожалению нет на русском языке современной понятной книги рассказывающей, что такое семья и освещающей сопутствующие вопросы (любовь, отношения между мужчиной и женщиной, воспитание детей (мальчиков, девочек), демография).

Поэтому и семей нет, одни сожительства, хоть со штампом в паспорте, хоть без.

Мне понятно о чём писать, но так мало времени.

По моим прикидкам надо где-то полгода, чтобы такую книгу написать.

В книге не будет никакой слащавости, а будет правда. Эта книга будет идти в разрез со всем, что есть сейчас, в том числе со словами большинства священников, которые не смогли увидеть суть происходящего и суть семьи.

Я не знаю есть ли подобная книга за пределами России, очень сомневаюсь.

Моя книга и мои знания не идут в разрез с Евангелием, с Православием, нет ни малейшего расхождения. Но суть семьи, изложенную в том числе и в Евангелии, люди не понимают. Потеряли суть.

Непонимание и опыт сожительства передаётся по наследству. Дети выросшие в сожительствах не могут создать семью, потому что не знают, что это такое и живут в сожительстве. Не знают что такое любовь, как воспитывать детей. Они не видели ни положительного опыта воспитания в семье, ни отрицательного, потому что никогда в семье не жили. Хотя все вокруг и они сами считают, что сожительство, в котором жили их родители и есть семья.

Так растут противоестественные явления, подчёркиваю ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЕ - аборты, распадаются "семьи"(семьи в кавычках, потому что распадаться могут только сожительства, семья распасться не может), эпидемия бездетности, однодетности и малодетности. И сопутствующий этому отказ женщин быть женщинами, наркомания обоих полов (в том числе массовое употребление легальных наркотиков - спирта и никотина), однополый секс и так далее. Всё это происходит и происходит массово потому, ЧТО ИНСТИТУТ СЕМЬИ УБИТ.

Говорят что надо укреплять институт семьи, а укреплять нечего, есть институт сожительства, его и укрепляют изо всех сил. Укрепление института сожительства будет и дальше приводить к вышеуказанным проблемам и эти проблемы будут прогрессировать.

Вроде бы демографы должны озаботиться информированием народа о том, что такое семья, ведь сожительства ведут к вырождению нации, вырождению народа. Нет, им тоже не до этого, они подсчитывают сколько умерло и увеличение продолжительности жизни считают улучшением демографии. Бред? Ну да, бред, ибо увеличение продолжительности жизни не решает проблему воспроизводства и уж тем более роста населения. Увеличение численности молодёжи, увеличение рождаемости есть улучшение демографической ситуации, реальный показатель.

Я прикидывал, мне надо примерно 250 000 рублей, чтобы полгода заниматься только книгой, но как выяснилось это неподъёмные деньги для моих знакомых и друзей. Да и содержание книги вовсе не ласкает им слух.

Пусть кто-нибудь из читателей задумается над написанием реальной книги о семье. Вдруг у кого-то есть время. Я проконсультирую абсолютно бесплатно, отдам все свои мысли и наработки. Отдам авторство, я ни на что не претендую, я хочу, чтобы такая книга появилась.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments