Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Про мразь, убившую девочку

Оригинал взят у teo_tetra в Про мразь, убившую девочку
Оригинал взят у living_for_free в Про мразь, убившую девочку




Хотел написать подробно про церемонию Оскара, а тут - случилось такое..
Зашел случайно в новостную ленту и охуел. Просто - ОХУЕЛ. Двадцать минут эта мразь в черном балахоне ходит с отрезанной головой бедной девочки и кричит какую-то несусветную дичь в двух метрах от входа в метро, пока люди, хихикая, снимают все на мобилы. Почему-то никто не подходит и не начинает вбивать ее ногами в асфальт. Почему-то полиция прибывает только через полчаса и не растаскивает толпу, месящую уже кровавую лужу, а спокойно принимают ебнутую тварь, которую никто даже пальцем не тронул.

Просто сюрреализм. Не хочу даже про это. Хочу про другое.

Каким надо быть конченным человеком, чтобы для своего ребенка нанять бабу, у которой не все в порядке с бошкой? Про которую ты ниче не знаешь. Которая одевается и ведет себя как долбаный шахид. Которая по-русски говорить не умеет нормально блять. ИСТИНА: воспитатель, который проводит больше время с ребенком, в таком возрасте - 3-7 лет, когда он впитывает все как губка, влияет на его будущее мировоззрение настолько, что потом это ничем уже не вытравить. Ребенок бессознательно копирует речь, поведенческие паттерны всего, что происходит с ним РЯДОМ! Какими надо быть тупыми, чтобы ребенку нанять такую няню?! Или я что-то не понимаю в этом гребаном мире?

Произошла чудовищная трагедия. Вот что хочу, самое главное.

Ребенка должны воспитывать родители. Точка. Если они не могут - бабушки/дедушки. Если и они не могут - не заводи себе детей. Никакие даже самые прекрасные няни нахрен не нужны. Не ищи оправдания. Знаю все эти слезливые истории, - блевать от них тянет. На деле все куда проще: не проводишь время с ребенком - значит работа для тебя важнее. Или карьера. Или сытная красивая жизнь важнее, чем ребенок. И не прикрывайся, что стараешься ради него. Это ПИЗДЕЖ. Не воспитываешь его достойным примером? НЕ уделяешь время? Ты гарантированно за это заплатишь. За все надо платить.

И напоследок.

Русские - очень добрые и терпимые люди. Слишком. И я скажу, что будет дальше. Эту тварь в балахоне с вероятностью в 99% признают психически недееспособной. В прессе пошумят-пошумят, и забудут. Мразь получит 5 лет дурки и выйдет на свободу, ее максимум - депортируют в ее жопостан, откуда тварь выползла и где она продолжит ходить и топтать своими погаными ногами землю. Казалось бы, зачем вообще ее освидетельствовать? Даже если она больна наглухо - тогда зачем ей вообще дальше жить? Пусть выпадет случайно из окна следственного изолятора, с предварительно разорванным сфинктером. Но русские слишком добрые и толерантные. Вышку ей все равно не дадут в любом случае, у нас вот не дают женщинам вышку. Да, мир априори несправедлив. И за глупость всегда приходится платить по тройному тарифу.


Tags: "новоявленные иуды", naci не naci., Белое, Война., Вопросы Наш(ц)ионализма, Здрассте толерасте, Кремвель, Чудовищная империя зла за лужей, вестник паразитологии, видимые бесы., выблудь, геноцид., дегенераты, джугашвилли - жидовский лев (100%), журнализы, как это сделано., красноперая мразь, криптоюдЫ. untermeynsh, л*юди луны, наследники большевиков., паразиты., правокривоохренители., разчеловечивание., ткнуть носом, толерастИя, туркманы, упыри., чюдо-юдЫ., чюдоюдомразь и руская азбука, шибко ушибить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments