Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Няня отрезала голову ребенку и обещала взорвать себя . Полная версия.

Оригинал взят у etoonda в Няня отрезала голову ребенку и обещала взорвать себя . Полная версия.


Женщина в хиджабе держала отрезанную голову ребенка и обещала взорвать себя рядом со станцией метро Октябрьское поле в Москве. Обезглавленное тело ребенка было найдено в сгоревшей квартире, где преступница работала няней. По информации МВД, женщина была задержана органами правопорядка, ее состояние было названо «неадекватным».

Правоохранителям пришлось перекрывать выход из метро на станции «Октябрьское поле», чтобы задержать няню, которая убила ребенка, отрезала ему голову и подожгла квартиру своих работодателей.

По факту жестокого убийства ребенка на северо-западе Москвы, в котором подозревается его няня, возбуждено уголовное дело. Как уточнили ТАСС в Следственном комитете, дело возбуждено по статье «Убийство малолетнего».

Сегодня утром в квартире одной из многоэтажек на улице Народного Ополчения после тушения пожара было обнаружено обезглавленное тело ребенка 3–4 лет. По предварительным данным, ребенка убила его няня — гражданка Узбекистана 1977 года рождения.

Из сообщения СК: «Дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство ребенка, подожгла квартиру и скрылась».

В настоящее время няня задержана. С ней работают следователи, устанавливается мотив преступления.

Из сообщения СК: «Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков».

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в квартире после пожара было обнаружено обезглавленное тело ребенка. Голову няня унесла с собой, ее задержали на станции метро «Октябрьское поле». По данным очевидцев, женщина была одета во все черное, а голову ребенка несла с собой. Чтобы задержать женщину, правоохранителям пришлось оцепить выход из метро.



Видео, как полицейские задерживают женщину в Москве у станции метро "Октябрьское Поле". В руках у нее была отрезанная голова ребенка.

Видео сделано камерой наружного наблюдения. На кадрах видно, как женщину сотрудники правоохранительных органов валят на асфальт.



Няня убила ребенка в Москве из-за мести родителям.

Сама 38-летняя няня-убийца в ходе допроса назвала новый мотив своих преступлений.

"Бобокулова заявила на допросе, что хотела привлечь максимальное внимание к своему поступку и не собиралась скрываться, не собиралась намеренно предавать огню место преступления и уничтожать улики. По словам женщины, она хотела, чтобы родители малышки знали, кто именно расправился с их дочерью".
Ранее Бобокулова заявила правоохранителям, что на расправу с ни в чем не повинным ребенком ее толкнула измена мужа.

Камеры наблюдения сняли няню после убийства ребёнка.



Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments