Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Прости меня, редактор!

Оригинал взят у sertop в Прости меня, редактор!


Прости меня, дорогой редактор, дежуривший вчера! Я нисколько не хотел оскорбить твои чувства к группе Битлз. Это я не корысти ради, а токмо попытался высказать свое мнение к памятнику, который хотят поставить в Ростове-на-Дону группе «Битлз» на перекрестке центральных улиц. Теперь я даже за то, чтобы переименовать в Ростове-на-Дону улицу Пушкинскую в улицу «Битлз».

Вчера я имел смелость высказать свое мнение  и попросил всех своих читателей поддержать петицию на сайте Change.org. В этой петиции призывается к тому, чтобы не ставить памятник группе «Битлз» в Ростове-на-Дону. Ведь они реально и практически мало, что сделали для Российской и Донской культуры. Если их сравнивать даже с Шолоховым, Закруткиным или Берест.

Мой друг modellisimo предупреждал меня о том, что фанаты — это огромная сила. В чем я и убедился сегодня. Заходы в журнал составили 67/98/261скрин прилагаю:



Обычно при таких показателях в самом журнале, да и при меньших запись попадала в ТОП-25 региона. А тут даже ни появилась в ТОПе региона. Хоть я ее разрекламировал, разместив в сообществе «Один мой день». И после всех этих потуг я получил падение СК аж на 17 пунктов. Скрин тоже прилагаю:



И пусть теперь V_TOP100 убедится, что существует конкретное отношение конкретного редактора к конкретному посту!

Вот если поругать Путина, РПЦ – это СК подымет, а «Битлз» никогда!


Tags: ЖИВОЙ ЖУРНАЛ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments