Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Мелкий бес безлер разошелся не на шутку

Оригинал взят у etoonda в Безлер разошелся не на шутку
Игорь Безлер разошелся не на шутку (он пишет на странице супруги), одно выступление жестче другого, а эмоции и формулировки (про Захарченко, ситуацию в ДНР и пр.) стали похлеще, чем у Стрелкова. Совсем недавно я обсуждал с товарищами Стрелкова и Безлера, и высказал мысль, что "Бес" находится в более выигрышном положении, нежели Стрелков. Поскольку Стрелков очень много и эмоционально высказывался о ситуации в ЛДНР, и тем самым окончательно отрезал себе путь обратно на Донбасс, где мог бы, в случае изменения ситуации в правильную сторону, принять активное участие в дальнейшей национально-освободительной борьбе с Украиной (хотя возможно я ошибаюсь и ситуация с ИИС сложнее). Безлер же после своего "ухода" с Донбасса долго хранил молчание, и многие здесь ждали его возвращения, тем более что соответствующие "сигналы" на этот счет поступали.

Сейчас что-то изменилось, "Бес" стал часто и очень критично высказываться о происходящем в ДНР, поэтому его возвращение мне теперь видится все менее вероятным. Сейчас, например, он активно поддерживает Ходаковского, который конфликтует с Захарченко и испытывает серьезное давление.

Меня последние дни постоянно спрашивают о моем отношении к словам Безлера, о ситуации с Ходаковским и пр. Не мне судить то, о чем пишет "Бес", я с ним лично не взаимодействовал, поэтому рассуждать по поводу его слов не имею права. По поводу Ходаковского также не собираюсь более ничего писать, так как в этом конфликте не участвую и не обладаю всей полной информации о происходящем.

Моя деятельность связана непосредственно с задачами поддержки, снабжения, повышения боеспособности бойцов армии ДНР. Я сосредоточен на этой работе, и как-либо участвовать в местных политических конфликтах не собираюсь (хотя меня периодически пытаются в них затаскивать).

Это не значит, что меня все устраивает в происходящем в республике. Мое отношение к "минскому процессу", идеологии (точнее отсутствию внятной идеологии и понятных целей), репрессивным практикам и некоторым управленцам в ДНР остается весьма негативным.

Что касается Безлера, то прокомментирую только его последние слова в его сегодняшнем тексте: "Я был есть и остаюсь сторонником Единой Суверенной Федеративной Украины."

Безлер - советский человек с советским подходом к нынешней ситуации. В борьбе с русофобской националистической Украиной советский подход не работает.

"Единая Украина" будет антироссийской и русофобской всегда, по определению. Украинский язык и сама Украина создавалась противниками России и затем большевиками с единственной целью - ослабления и разделения единого русского народа.

Поэтому никакой Украины быть не должно. Должна быть Россия - и на Донбассе, и в Киеве.

Поэтому цель большинства людей Донбасса и тех, кто его поддерживает в РФ, остается той же, что и весной 2014-го года: воссоединение с Россией. На это, и только на это должны быть направлены все наши усилия.

Жучковский.

Вот Бетмен ( Беднов ) тоже говорил интересно :



Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>




Tags: ересь жидовствующих, криптоюдЫ. untermeynsh, наследники большевиков., разчеловечивание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments