Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Новое на сайте 6

Оригинал взят у konsul_777_999 в Новое на сайте 6



Загадки истории скифов



В Библейской энциклопедии (Москва, 1891 г.) скифов отождествляют с библейскими народами Магог и Гог, где говорится, что в слове Магог слог «ма» означает страну, а все оно определяет страну Гога. Под этими словами понимаются скифские народы, которые впоследствии на границе I и II тысячелетия нашей эры стали называться моголами, затем монголами.

Иезекииль (XXXVIII, 2…) сообщает, что слово Магог означает северную страну, также как Рош (Рос), Мешех и Фувал. Народы Магог и Гог имели свое космическое мировоззрение, что вызывало раздражение у христианских пророков. Ученый Гезений считает, что под словами Магог и Гог разумеется тот же самый северный народ, который древние греки называли скифами.
Исследования показывают, что скифы и многие народы нашей страны являются потомками народов легендарной империи Атлантиды, простиравшей свою власть на всю северную часть земного шара.

В империи Чингисхана имелись скифские летописи, богатая литература с легендами, сказаниями. Имеются основания надеяться, что значительная их часть сохранилась в надежных подземных хранилищах, в том числе и в легендарной библиотеке Ивана Грозного.
далее




Гелон столица скифов



Античный историк Геродот, изгнанный из родного города Галикарнаса в юном возрасте за участие в восстании против персов, поселился на острове Самосе. Здесь он задумал создать труд по истории войн между греками и персами, а затем и более того — о том, как народы борются против персидских завоевателей. Для сбора материалов он решил объездить страны, где происходили главные события персидских войн, увидеть все исторические места собственными глазами и, если это возможно, самому побеседовать с очевидцами событий или хотя бы выслушать местные предания о них.
Результатом этого глобального исследования стал великий, не стареющий по своей значимости в веках труд — «История в девяти книгах, или Музы».

Многочисленные эпизоды «Истории» писались греками задолго до Геродота, даже его дядя Паниасид начинал писать историю греческого народа, но именно Геродот создал столь грандиозный во всех отношениях — ив историческом, и в географическом, и в этнографическом, и в философском планах — труд, что выдающийся древнеримский мыслитель и оратор Марк Тулий Цицерон с полным на то основанием впервые назвал Геродота «отцом истории». Звание это осталось за великим греком навсегда.
далее




Монстры Антарктиды



Антарктида считалась безжизненным континентом, населенным лишь пингвинами. Но вот ученые с антарктических научных станций стали натыкаться там на ужасных монстров…

Плазмозавры

Наиболее известными антарктическими монстрами являются плазмозавры – создания, представляющие собой сгустки плазмы. Правда, о том, можно ли их отнести к живым существам, ученые отчаянно спорят. Первыми с плазмозаврами столкнулась советская экспедиция, пробившаяся в 1959 году к Южному полюсу. Метрах в трехстах от вездехода неизвестно откуда выпрыгнул светящийся шар. Прошло несколько минут, и шар, медленно покатившись к полярникам, превратился в подобие колбасы.

Фотограф экспедиции А. Городецкий с фотоаппаратом в руках пошел вперед. «Колбаса» вытянулась узкой лентой, вокруг человека возник светящийся нимб. Городецкий закричал и упал в снег. Старший группы Андрей Скобелев и врач экспедиции Роман Кустов сделали несколько выстрелов в светящуюся ленту. Та вспухла, в стороны брызнули искры. Взорвавшись, лента исчезла. Фотограф был мертв. Затылок, ладони и спина у него обуглились.
далее




Кто мы? Откуда мы?



Кто мы, откуда мы? Понять это можно, лишь проследив от самого что ни на есть начала, откуда мы появились и как затем развивались. Гилозоика нам в этом поможет, ибо эта наука имеет дело с неведомой нам частью истории человечества, предоставляя обширную информацию о его родословной. Это ни в состоянии были сделать ни один из самых гениальных палеонтологов и историков. Все дело в том, что эволюция человека всегда проходила двумя параллельными путями: эволюция его физической формы и эволюция сознания в этой форме. Частично эти два процесса обусловливают друг друга. Тем не менее, это два разных проявления жизни, а потому направлялись разными группами высшего разума. Среди нас, полагаю, материалистов нет, поэтому не будем тратить драгоценное время на обсуждение того, что человек, во всей его гениальной форме, не мог взять и появиться случайно, из комочка биоплазмы, развившись из животного в процессе естественного отбора!

Появление человека на планете Земля было предопределено в планах высшего разума. Все в низших мирах проявляется из высших миров! Не составляет исключения и человек. И это касается не только его монады, но и его биологической формы. Организм человека есть конечный результат всей биологической эволюции. 320 миллионов лет ушло на то, чтобы человек сложился в той форме, в которой он известен нам сегодня. Это происходило в течение всего текущего периода планеты Земля, при этом, человек присутствовал с самого начала этого периода. Да, мы гораздо более древние существа, чем указывают палеонтологи! Неведомо это, потому, что человек не с самого начала своей истории имел организм. Заметьте, даже сейчас, каждое воплощение человека на Земле начинается прежде всего с формирования эфирной оболочки, а уж затем в форме эфирной оболочки «выливается” организм. Аналогично происходило и воплощение всего человечества, его физическое проявление на планете!
далее

Tags: загадки пращуров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments