Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Время Кадырова

Оригинал взят у staroverus в Время Кадырова
Вообще-то такие пламенные и в тоже время смиренные речи политики произносят всего в двух случаях: когда они набивают себе цену и одновременно с этим показывают свою полную лояльность федеральной власти, а также когда они готовятся к значительному повышению по карьерной лестнице. В случае с Кадыровым вполне возможны к реализации и первый и второй вариант. Но если Кадырову не продлят мандат Главы Чечни, то тогда какую значимую федеральную должность ему может предложить Владимир Путин?

title=

Глава Чечни Рамзан Кадыров: "Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали моё имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю - моё время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты. Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я. Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг. Те люди, которые ведут нас, проверяют, смотрят, балансируют - им виднее, что необходимо для дальнейшего развития, для того, чтобы не остановить развитие. У человека есть предел. Это пик. Вот сейчас это пик для Кадырова. Есть команда, есть президент страны. На всё воля Аллаха. Я пехотинец. Если скажут дальше служить - буду служить, если "давай, до свидания" - попрощаюсь".

Справка: Полномочия Кадырова истекают в начале апреля. Выборы главы Чечни пройдут в республике в единый день голосования - 18 сентября 2016 года. Рамзан Кадыров возглавляет Чечню с 2007 года. В 2012 году глава парламента Чечни обратился в Совет Федерации с просьбой о том, чтобы срок полномочий главы республики не ограничивался всего двумя сроками. На что Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что регионы вправе принимать свои законы о выборах губернаторов, в которых может отсутствовать эта норма. Однако Рамзан Кадыров в ответ на это заявил, что Чеченской республике не нужны такие особые условия избрания руководителя республики. Таким образом, этот срок у Кадырова был последним.

Если Кадыров всё-таки покинет свой нынешний пост, то тогда Владимир Путин конечно же не выбросит из своей личной политической обоймы такого преданного и безбашенного, выращенного им же самим пехотинца. Но только тогда на какую высокую федеральную должность может претендовать Рамзан Кадыров? На должность начальника Федерального Штаба по борьбе с врагами народа из внесистемной жидолиберальной оппозиции? На должность командующего Штаба по захвату Киева и ликвидации правящих там сионистов? Нет таких должностей в федерально-кремлёвском списке вакансий? Ну ничего, это дело решаемо, ведь в России очень часто под определённую значимую фигуру создают целые министерства и ведомства. Но это я конечно же, шучу, ибо склонен думать, что никуда Кадырова из Чечни Путин не отпустит. Хотя, кто его знает? Ведь мы сейчас живём просто в чудесные времена, даже в очень чудесные. В эти дивные и волшебные времена нельзя исключать даже того, что Рамзан Кадыров может стать президентом России. Если только конечно же, он примет крещение в православную веру, что даже в наши чудесные времена находится на грани фантастики. Хотя Промысел Божий неисповедим, а поэтому вполне возможно, что мы увидим во главе нашего государства чеченца-мусульманина Рамзана Кадырова. Глава Чечни уповает на волю Аллаха, но вот только у Господа Исуса Христа планы с Аллахом на счёт Кадырова могут совсем не совпадать. Что тогда будет, если Кадыров и правда займёт кремлёвский трон? Очень тревожно себе это даже представить. Так время Кадырова прошло, или на самом деле оно только начинается?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments