Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Суд по делу активиста русского движения вновь закончился драками

Оригинал взят у mrminiver в Суд по делу активиста русского движения вновь закончился драками
Суд по делу активиста русского движения вновь закончился драками.
Если кто в курсе,в Казани в данное время идёт процесс над Михаилом Шаровым,по статье 282,за то,что якобы он разместил в сети ВК фотографию корана,а на нём сало и собачьи какашки.

Информацию полностью по этому делу можно получить в том же ВК,тут и тут.


Лидеры русского движения и исламисты сошлись в кулачном бою.

Сегодня утром в Советском районном суде Казани проходило очередное заседание по делу Михаила Шарова, который обвиняется по 282-ой статье за размещение в социальной сети фотографий, оскорбляющих чувства верующих. В этот раз татарские националисты собрали превосходящие силы, их было 30-40 человек против десятка из поддержки Михаила Шарова. Зал суда не смог вместить всех желающих, и даже дополнительные лавки не помогли.

Сегодня в качестве свидетеля выступал Раис Сулейманов, руководитель приволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований РИСИ:

- Я внятно ответил на вопросы судьи о моем знакомстве с Михаилом Шаровым и о его общественной деятельности. У подсудимого жена татарка и мусульманка, мне тяжело представить, что он стал бы размещать возмутительные фотографии в социальной сети. Это дело политическое, и его в своих интересах для саморекламы используют татарские радикальные националисты и сепаратисты. Истец Данис Сафаргали пытался и на меня подать в суд по поводу моей общественной деятельности в октябре прошлой осенью, но заявление было составлено нелепо, и делу не дали ход. Теперь Сафаргали пытается распиарить свою «Алтын Урду» за счет государственных органов, в данном случае за счет суда, отыгравшись на Михаиле Шарове. Когда я начал выступать, Сафаргали нашептывал мне оскорбления, за что получил замечание от судьи. Среди тех, кого истец привел в суд, были судимые ранее за экстремистскую деятельность исламисты. Эти бородачи были настроены агрессивно. Кстати, первый свидетель со стороны истца, выступавший сегодня передо мной, путался в показаниях, и судья умело ловил его на нестыковках. Отмечу, что этот судебный процесс объединил радикальные исламистские силы, на заседании вместе появлялись представители разных радикальных организаций, которые ранее критиковали друг друга.

Витольд Филиппов, представитель Российского общенародного союза РТ:

- Без столкновений в этот раз не обошлось. Сепаратисты и исламисты вели себя сегодня агрессивно, так как теперь их пришло больше, и, чувствуя количественный перевес, они начали провоцировать активистов русского движения. Вчера же бородачи вели себя тихо. Сначала истец Сафаргали провоцировал словесными выпадами Алексея Топорова, после чего они сошлись в рукопашной. После этого так называемый шейх Умар задел словесно Бориса Бегаева, в итоге они тоже сцепились. В этот раз в дело вмешались правоохранительные органы и спецслужбы, которые ранее просто наблюдали за происходящим и снимали на камеру. После заседания суда сочувствующих Сафаргали и Шарова вывели из здания разными путями.

http://triboona.ru/day/id/2122

К слову,вчера я был на суде,сегодня не смог,дежурю сутки,так вчера было всё наоборот,их было человек десять,нас человек тридцать,так они вчера даже вякнуть не посмели,язык за спину спрятали...но как только их стало больше чем нас,они как стая шакалов,тут же воспользовались численным превосходством,бакланы вонючие...у русских правых ребят вчера даже в мыслях не было их отметелить,видимо зря...видимо понабрались татсепаратисты от чурок обезьяньих бандерложъих манер.


http://rusforce.online/forum/showthread.php?p=340183#post340183

Tags: migraciomutacio, naci не naci., криптоюдЫ. untermeynsh, л*юди луны, шибко ушибить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments