Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

"Бнай Брит" масоны и сионизм

Оригинал взят у vena45 в "Бнай Брит" масоны и сионизм
Билделбергский Клуб! /Bildelberg Club!
"Бнай Брит" масоны и сионизм


четверг, 5 декабря 2013 г.





БНАЙ БРИТ официально датирует день своего основания 13 октября 1843 г. в Нью-Йорке, когда 12 еврейских эмигрантов из Германии во главе с Генри Джонесом (Henry Jones) фактически не столько основали, сколько вывели из недр невидимой вершины международной иудомасонской пирамиды видимый или легальный орган этой правящей вершины для открытого руководства международным масонством. Устав и обряды ордена, написанные сначала на идише, в 1850 году были переведены на английский язык для членов низших степеней посвящения. Для высших степеней ордена существуют секретные устав и обряды, написанные на иврите, который доступен для понимания всем раввинам, формирующим эти высшие ступени. Количество всех степеней посвящения в Бнай Брите - 99, т.е. соответствует количеству степеней во всемирной невидимой чисто еврейской масонской пирамиде. Для прохождения на 99-ю ступень посвящения необходимо иметь безупречные иудомасонские анкетные данные на протяжение не менее 1500 лет, высокую степень посвящения (порядка 95-й) отца или деда, собственные безупречные иудомасонские данные, высокую активность в ордене и, естественно, принадлежность, начиная с 34-и степени, всех предков к идеологическому колену левитов.





Уже в 1868 году все английские названия рыцарей ордена на всех ступенях были заменены названиями на иврите; был учреждён исполком и апелляционный суд. В этом же году Бнай Брит легально "установил прямые дружественные контакты" со своим братом - легальным чисто еврейским масонским европейским орденом "Альянс израилит универсаль", организованным в 1860 году во Франции по приказу всё той же невидимой вершины международной иудомасонской пирамиды небезызвестным левитом-"революционером", как его пытаются изображать некоторые фальсификаторы истории, вроде доктора исторических наук Ю.Рубинского в его статье "Масоны во Франции" ("Вопросы истории", № 9 за 1976 г.). Этим левитом был Адольф Кремье (настоящее имя: Исаак Кремье), член Французских правительств, писавший в своём воззвании к евреям всего мира: "Уже недалёк час, когда все богатства земные будут принадлежать евреям!"

В 1920 году Бнай Брит для видимости заявил о ликвидации секретных устава и обрядов, а также всех видов тайной деятельности. Однако эти декларации являются лишь типичным образчиком дезинформации, которой постоянно занимается этот орден, имеющий свою агентуру и собирающий информацию, наряду с проведением тайных операций, во всех без исключения уголках мира, в том числе, и в СССР.

Уже в 1865 году Бнай Брит начал вплотную заниматься освоением Палестины, а в 1888 году в Иерусалиме была учреждена первая ложа Бнай Брита. С самого начала эта ложа была учреждена с языком иврит в качестве официального языка ложи. На иврите же были составлены и варианты устава (конституции) применительно к условиям колонизуемой евреями Палестины. Таким образом, именно сам орден Бнай Брит, а не Теодор Герцль, вступивший в ложу на уровне будапештской хевры кадиши в американское отделение Бнай Брита синагоги "Неолог" в возрасте 8 лет, был действительным зачинателем того, что в 1897 году было легализовано в Базеле (Швейцария) под названием политический сионизм. ("Джерусалем пост", 8.10.76 г.)

Иерусалимская ложа Бнай Брита ещё в 1894 году начала "освоение" арабских земель в Палестине, организовав поселение Мотца в окрестностях Иерусалима. Именно секретная деятельность Бнай Брита и его террористических подразделений уже после 1920 года, года фиктивной декларации об отказе от тайных форм деятельности, привела к созданию проблемы палестинских беженцев, о чём и заявил фактически с такой циничностью Джимми Картер в вышеприведённой цитате.

Согласно устава международного ордена Бнай Брит "членство в его ложах открыто для всех лиц иудейского вероисповедания; консервативных, ортодоксальных, реформированных, сионистов и несионистов, независимо от места рождения". Несколько местных лож образуют Великую ложу области или города, несколько великих лож областей или городов - Великую ложу следующего порядка; далее идут великие ложи отдельных стран, которые в свою очередь образуют Великую международную или всемирную ложу Бнай Брита, во главе которой стоит Великий гроссмейстер, для скромности именуемый по-современному: международный председатель Бнай Брита, которым с 1971 года является Давид Меир Блюмбэрг*, 1911 года рождения, носивший до этого титул по легальному шотландскому ритуалу: командора кноксвильского совета кадошей, т.e. являлся главой ложи рыцарей мести 30 степени посвящения, для руководства которой необходимо быть где-то в районе 60-70 степеней левитского посвящения, т.е. стоять довольно близко к невидимой вершине правящего всемирного сионистско-масонского концерна.

Правом гостевого присутствия (в случае приглашения) на заседаниях первичных лож Бнай Брита пользуются гои-масоны не ниже 30 степени, т.е. рыцари мести - кадоши, которым на этой ступени уже открывается, что они являются лишь покорными и безропотными исполнителями воли представителей "народа, избранного богом".

Правом гостевого присутствия на заседании Великой международной ложи Бнай-Брита пользуются только гои-масоны 33-й степени посвящения, которую имели многие американские президенты, в том числе имеет её и Джимми Картер - член ордена "Лайонз интернейшнал". "THE NEW YORK TIMES" THURSDAY, SEPTEMBER 9, 1976.

После успешного выступления на заседании Великой международной ложи Бнай Брита 8 сентября 1976 года, на котором Картер выдал самые крупные авансы международному сионизму и Израилю, некоторые из которых ему разрешили опубликовать в вышеприведённом послании по случаю еврейского нового года, эта ложа дала указание всем масонским ложам в США, чтобы они поставили "братьев" в известность, что необходимо мобилизовать всех избирателей голосовать за Картера. Тайным масонским знаком к этому, согласно ранее сообщённому всем масонам указанию, явилась публикация фотографии Картера в официозе Великой ложи № 1 (Нью-Йорк) Бнай Брита газете "Нью-Йорк таймс" в заранее обусловленный день и на заранее сообщённом "братьям" месте в этой газете. О Форде, естественно, подобной публикации не последовало.

Небезынтересно отметить, что на указанном заседании Великой международной ложи Бнай Брита присутствовали делегации из всех капиталистических стран. В составе делегации Великой ложи Бнай Брита Израиля были представители нелегальных лож Бнай Брита из СССР, как, например, бывший научный сотрудник Института востоковедения АН СССР, китаист Виталий Рубин, имевший, как об этом сообщала передача "Голоса Америки" в 22-00, 10.9.76 г., личный разговор с Картером в присутствии Великого международного гроссмейстера Д.Блюмберга о необходимости либерализации выезда советских евреев за границу и необходимости борьбы с "врагами еврейского народа", из которых В.Рубин как особо вредного отметил В.Н.Емельянова. Картер обещал выполнить наказ избирателей.

Легальное и официальное закрепление руководства всеми гойскими масонскими ложами мира со стороны Бнай Брита произошло 12 сентября 1874 года в г.Чарльстоне (США). Секретный договор между Бнай Бритом и всемирным гойским масонством подписали:
со стороны гойского масонства - Верховный патриарх всемирного масонства в рыцарском звании на иврите: лиммуд энзеф (пречистый учитель) Альберт Пайк, со стороны Бнай Брита - масон 33-й степени, Верховный пожизненный член Федеральной консистории Бнай Брита, действующий в качестве уполномоченного этой консистории, а также подобных консисторий Бнай Брита в Америке и Великобритании, Арман Леви.
Сионисты и масоны по сей день пытаются отрицать существование этого договора, причём в этом активное участие принимают и некоторые советские (пока ещё) граждане.

Одним из наиболее опасных подразделений Бнай Брита, занимающихся шпионско-подрывной работой во всех странах мира является
ЛИГА БНАЙ БРИТА ПО БОРЬБЕ С ДИФФАМАЦИЕЙ, официально легализованная в 1913 году в Чикаго.
Основная задача Лиги: выявлять и душить в самом зародыше все проявления так называемого антисемитизма, к которому Лига относит любой вид антисионистской деятельности.

Главным методом подавления "врагов еврейского народа" является изощрённая дискредитация неугодных Лиге лиц или организаций в глазах их же коллег и единомышленников путём различных способов, в том числе путём попыток доказать, что анти-сионистская или анти-масонская деятельность неугодных якобы вредит их же собственному делу и их же товарищам по борьбе. Тем самым Лига (и нужно отметить не без успеха) вносит внутренние раздоры в лагерь своих противников, которые, вместо борьбы с сионизмом и масонством, начинают борьбу, ведущую к взаимоуничтожению.

Наиболее ярким примером успешных действий Лиги в этом направлении являются постоянные раздоры среди арабов вообще и палестинцев в частности, что особенно ярко выразилось во время гражданской войны в Ливане.

Агентура Лиги как правило действует по обе стороны баррикад, стараясь уничтожить морально и физически наиболее стойких, честных и преданных борьбе с сионизмом и масонством.


У нас методами Лиги активно пользуются или пользовались до отъезда в Израиль многие сотрудники журнала "Советик геймланд" (журнал на языке идиш, главный редактор - Арон Вергелис, Москва, ул.Кирова, 17), Института востоковедения АН СССР и его печатных органов, например, бывший сотрудник журнала "Азия и Африка сегодня", его бывший ответственный секретарь Аркадий Абрамович Полищук, ныне - один из организаторов антисоветских сионистских демонстраций у здания приёмной Верховного Совета СССР; Михаил Занд (кстати, любимый ученик и друг дома доктора филологических наук по средневековой персидской литературе Брагинского из того же института, непонятно почему вдруг ставшего экспертом, лектором и автором по "борьбе" с сионизмом, которая, как указывалось, отдаёт почему-то бундовским душком) и ещё около десяти изменивших Родине и уехавших в Израиль сотрудников этого института; бывший сотрудник Института философии АН СССР, автор клеветнического памфлета, опубликованного за границей под названием "Зияющие вершины", Александр Зиновьев и многие-многие другие, ранее действовавшие против советских патриотов, опираясь на тактику, разработанную Лигой по борьбе с диффамацией Бнай Брита - этого гестапо ордена, с его изощрёнными методами.

А теперь посмотрите на эту рекламу(невинно и абсолютно не объективно):
(реклама убрана доброжелателями)


Tags: Война., Вопросы Наш(ц)ионализма, Здрассте толерасте, Мы и они, Расовая война, Руский помоги рускому., Чудовищная империя зла за лужей, ЮДЕ, видимые бесы., враги народа., выблудь, геноцид., ересь жидовствующих, жидо-фашизм, манихейство., пятоколонные коллабораСИОНИСТЫ, саксоанглосионизм, сатанизм., соединенные штаты антихриста., упыри., хамиты., чюдо-юдЫ., чюдоюдо-коблЫ, чюдоюдоканцлерина, шабаштаж, шибко ушибить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments