Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

The Final Chapter Coming Soon: Путин предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» уже готовятся к осенни

Оригинал взят у zoberman48 в The Final Chapter Coming Soon: Путин предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» уже готовятся к осенни
Originally posted by grey_croco at Осень - время майданов. Кому надо знают об этом.
И кому надо выводы делает.



Путин предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» уже готовятся к осенним выборам в России

Президент России Владимир Путин предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» уже готовятся к осенним выборам в России. Об этом глава государства заявил на коллегии ведомства.

«Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся — и в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят» — обратился глава государства к сотрудникам ФСБ на коллегии Службы.

«Поэтому все должны знать, что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом» — подчеркнул российский лидер.


Знаете, я вот уже давно смеюсь с тех аналитегов по интернету, которые вещают "всепропало, готовится кирдык, а кому надо - не в курсе! и только мы-то знаем! Сливают!!" Хе-хе, дорогие вещуны, думаете, что вам все будут говорит вслух? А главное - будут действовать именно так, как вам это лично хочется? Все дело в том, что уровень информированности совершенно разный, поэтому для многих все и происходит внезапно.

Полагаю, что надлежащие меры принимаются по отношению к попытке Мудана-2016. Просто нам о них как-то не докладывают ))

И аналитегам из интернета придется смириться с этим. Полагаясь только на собственные мозги, интуицию, чувство меры и ответственности (если они у них конечно есть), а не на собственные хотелки. А если нет - тем хуже для них.

Ну а еще - я теперь прекрасно понимаю, почему в войну у населения отбирали радиоприемники, а паникеров сразу ставили к стенке. И их счастье, что сейчас есть возможность действовать тоньше, благо опыт уже наработан.

З.Ы. Да, полагаю, что это будет последняя серьезная попытка Мудана в России. Откуда я знаю? Интуиция подсказывает. У меня лично такое впечатление, что сейчас на кон будет поставлено все, ибо больше времени у недругов за бугром просто нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments