Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Коммунист пытался убить бывшую и ее детей

Оригинал взят у kprf в Коммунист пытался убить бывшую и ее детей
Оригинал взят у kprf в Коммунист пытался убить бывшую и ее детей


Я думал, что КПРФ меня уже ничем не удивит, но я ошибался. Я уверен что среди коммунистов много мразей но всегда надеялся что даже у них есть какой-то моральный предел не позволяющий им опускаться ниже казнокрадов, но я сильно ошибался.

Сегодня Депутат Абдулинского горсовета от КПРФ Фанис Гайнуллин был заключен под стражу, за совершение трех преступлений. «Незаконное хранение боеприпасов», «Покушение на убийство более двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное общеопасным способом», а также «Умышленное повреждение чужого имущества путем взрыва». Ну как, открывается картина жуткого преступления? Сейчас я вам ее распишу.

Это существо, иначе выблядка назвать просто некорректно, попытался разрешить конфликт, который произошёл между ним и его бывшей сожительницей. В машине, в которую постучался Гайнуллин, находились 31-летняя местная жительница и двое детей 7-ми и 10-ти лет. Угрожая им убийством, мужчина достал из кармана куртки взрывное устройство, похожее на гранату, и попытался разбить им окно автомобиля, а затем привёл его в действие.

Из-за действий существа пострадала женщина и ребенок. К счастью все живы, и самый большой ущерб получил этот ублюдок ему до локтя оторвало руку, а также он получил тяжёлое осколочное ранение головы и множественные осколочные ранения мягких тканей.

И этот человек смог с помощью КПРФ пробиться к власти! Таких людей коммунисты ведут во власть! Это такая кадровая политика? Убийцы, взяточники и идиоты? Прекрасно! Голосуйте за КПРФ, и к власти придут сливки тюремного общества!
Tags: наследники большевиков., нелюдь., разчеловечивание., упыри.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments