Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

А Донбассу никто ничего не обещал!

Оригинал взят у etoonda в А Донбассу никто ничего не обещал!


Доброго времени суток. На днях коротала вечер за просмотром российских телеканалов и наткнулась на ток-шоу Владимира Соловьёва.

Там выступал некий Михаил Ремизов, который выдал феноменальную фразу, которая одновременно шокировала и разозлила меня!

Я не берусь за 100% точность, но это звучало как-то так: "Мы имеем два конфликта на чужой территории для того, чтобы не допустить их у себя дома. При деэскалации в Сирии мы получим конфликты на Северном Кавказе, а при деэскалации на Донбассе - в Крыму. Поэтому нам ни в коем случае не стоит снижать градус противостояния, но и доводить до открытых конфликтов тоже нельзя. Идеальный вариант- прокси-войны руками аборигенов".

Вы понимаете, какая низость? Эти пропагандоны жителей Донбасса считают не более чем расходным материалом, которых можно годами держать под ураганом снарядов. лишь бы в Крыму было всё спокойно.

Я так понимаю, политтехнологам из РФ не надо, чтобы киевский неогитлеровский монстр был уничтожен в своём логове, они хотят нашей кровью купить себе побольше времени, чтобы не приходилось нести ответственности за их просчёты, вроде попыток замириться с хунтой!

Это просто оскорбительно! Нет бы, чтобы решить украинский вопрос раз и навсегда эти "львы с кроличьими сердцами" тянут резину, лишь бы отдалить тот момент, когда им придётся принимать важные решения. Особо мерзко осознавать тот факт, что мы для них - ничто!

Поймите же, наконец, мы не хотим возвращаться на Ураину, но и участь этакого Приднестровья 2.0, рычага давления на украинское руководство, нас категорически не устраивает. Раньше я Соловьёва и некоторых журналистов из РФ уважала, но после такого...

жительница Донецка Валентина Гришина.





Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>

Tags: Кремвель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments