Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Маша Столярова легко отделалась: в Раде уже возмущены, что ее всего лишь выслали, а не расстреляли

Оригинал взят у i_m_ho в Маша Столярова легко отделалась: в Раде уже возмущены, что ее всего лишь выслали, а не расстреляли
Сыроид

Вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроед выразила недовольство тем, что бывший шеф-редактор телеканала "Интер" россиянка Мария Столярова, которая несколько дней назад во время прямой трансляции сюжета с семьями погибших майдаунов назвала происходящее "хуйней", была всего-навсего депортирована из Украины. Об этом Сыроид написала на своей странице в Facebook.

"Пресс-секретарь СБУ сообщила, что шеф-редактор "Интера" Мария Столярова, которая стала известна из-за унизительных высказываний относительно Небесной Сотни, "получила" билет в одну сторону" и под наблюдением СБУ покинула территорию Украины. "У СБУ были вопросы относительно ее пребывания на временно оккупированных территориях в 2014 году и ее вероятного участия в террористических организациях ДНР/ ЛНР ..." - далее этот вопрос планируется изучить, сообщила спикер СБУ. У меня возникает когнитивный диссонанс. Почему СБУ отправляет в Россию особу, которая, вероятно участвовала в террористической деятельности ДНР/ЛНР? Что это за ярмарка щедрот?" — возмущается Сыроид.

"Если есть "вопрос об участии в терроризме" — то должно быть расследование, суд. А дальше возможен обмен на наших заложников в России — Савченко, Сенцова, других. Если мы будем депортировать из страны людей, к которым есть "вопрос об участии в террористической деятельности ДНР/ЛНР" в Россию, то почему бы сразу не на Канары?" — с сарказмом вопрошает вице-спикер Рады.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments