Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

ЗАЧЕМ КОМИТЕТУ "25 ЯНВАРЯ" ДЕНЬГИ?

Оригинал взят у etoonda в ЗАЧЕМ КОМИТЕТУ "25 ЯНВАРЯ" ДЕНЬГИ?
Не для кого не секрет, что в России К25/01 намерен стать «Третьей силой».



Для решения столь амбициозной задачи Комитету необходимо в сжатые сроки проделать огромную интеллектуальную и организационную работу.

Что касается интеллектуальной работы, то она заключается, прежде всего, в выработке К25/01 собственных программ развития государства и общества по ключевым направлениям: переходный период, государственное строительство, конституция, санация права, внутренняя и внешняя политика, экономическая политика, вопросы собственности, национальная политика, проблемы русского народа, а также других коренных народов России, социальная политика, Новороссия, права человека, правозащитная деятельность, защита военнопленных и многое другое.

Для разработки указанных программ К25/01 уже приступил к формированию профильных (отраслевых) подкомитетов.

Помимо отраслевых подкомитетов, К25/01 нужны секретариат, пресс-служба, ревизионная комиссия, подкомитеты по работе с регионами, взаимодействию с государственными органами, информационной работе, организации и проведению мероприятий, этике и другим вопросам.

Чтобы всё это могло нормально работать нам необходимо арендовать офисы, конференц-залы и студии, выезжать на места и принимать людей из регионов у себя, поддерживать работу информационных площадок К25/01 (сайтов, форумов, доменов, серверов, хостингов, официальных страниц в социальных сетях и пр.), оплачивать рекламу и продвижение, SMM, SEO, PR и GR, проводить пресс-конференции, круглые столы, дебаты, совещания, семинары и тренинги, создавать подразделения К25/01 в регионах, снимать видео и фото, монтировать и обрабатывать контент, производить рекламу и сувениры, рисовать, писать, редактировать, верстать, модерировать, программировать, администрировать, обеспечивать безопасность, охранять и многое другое.

Уже сегодня К25/01 нужны эксперты, специалисты по организационной работе и администраторы, редакторы, копирайтеры, SMM-менеджеры, SEO-специалисты, дизайнеры и художники, операторы и монтажёры, специалисты по рекламе, PR и GR-менеджеры, верстальщики, модераторы, программисты и разработчики, системные администраторы, специалисты по сетевым решениям и сетевой безопасности, фандрайзеры, юристы, адвокаты, журналисты, охранники и многие другие.

Чудес, к сожалению, не бывает, и потому собрать команду профессионалов, а также решить все перечисленные выше вопросы без ресурсов (прежде всего финансовых) невозможно.


За Комитетом «25 января» не стоит ни Кремль, ни «силовики», ни «сислибы», ни российские олигархи, ни Госдеп с ЦРУ, Моссадом и Ми-6, ни Ротшильды с Рокфеллерами. За нами нет НИКАКОГО мешка с деньгами.

За нами, вообще, НЕТ НИКОГО, кроме русского народа.

По этой причине нами принято решение о начале сбора средств на проекты Комитета «25 января» в формате народного финансирования.

Для всех желающих поддержать К25/01 не только словом, но и делом сообщаем реквизиты для перевода средств:

Для всех желающих поддержать К25/01 не только словом, но и делом сообщаем реквизиты для перевода средств:

ЯНДЕКС КОШЕЛЁК: 410013974173197
ВЛАДЕЛЕЦ – РАЗУМОВСКИЙ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Для поддержавших К25/01 на сумму от 5000 рублей и более предусмотрена специальная система нефинансового вознаграждения, о которой мы сообщим в самое ближайшее время.



P.S. ПРОCИМ О МАКСИМАЛЬНОМ ПЕРЕПОСТЕ

СЕКРЕТАРИАТ КОМИТЕТА «25 ЯНВАРЯ»

Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>


Tags: Стрелков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments