Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Евросоюз горит ярким пламенем

Оригинал взят у braille_teeth в Евросоюз горит ярким пламенем
Евросоюз, который я посетила, вызывает во мне сложные чувства и эмоции. С одной стороны, было приятно встретиться с друзьями; с другой – было ужасно осознавать, что с ними стало за тот год, как мы не виделись.



А изменились они не в лучшую сторону. И изменила их политика ЕС открытых дверей. Были, вроде, неплохие люди. А теперь вот звонят мне и с радостью рассказывают о том, что в городе Баутцен кто-то поджёг приют для беженцев. Благо дело, никто не пострадал – туда ещё никого не завезли. Так после пожара людей и заселять будет некуда. Чему же тут радоваться-то, а?!
Европейское общество, столь толерантное в прошлом, стало напрочь отрицать культуру других людей. Напрочь! Мигрантов из стран Ближнего Востока теперь называют «иностранным вторжением». Более того, для «встречи» с ними основательно готовятся: изготавливают зажигательные бомбы и взрывчатки.

Не могут люди просто так измениться в одночасье. Если такое в ЕС происходит, значит, кто-то из политиков сильно напортачил. Протесты жителей Европы как реакция на политику открытых дверей могут привести к печальным последствиям. Они уже это делают. Европейские ценности сейчас находятся под серьёзной угрозой вымирания. Если ничего не изменится, то совсем скоро ЕС будет не узнать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment