Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Кто убивает Германию

Оригинал взят у gallago_75 в Кто убивает Германию

Кто в эти дни протирает глаза, удивляясь тому, как его страна всё быстрее идёт ко дну, и не делает ничего, чтобы этому помешать, тот, конечно же хочет, чтобы этот страшный сон как можно скорее закончился. Однако это уже не сон, а суровая действительность. И она только началась. И правдой является также факт: никто из тех, кто не может не заметить этих изменений, не предпринимает ничего против этого сумасшествия. Почему? Да очень просто: ему или ей это не позволено. Потому что существуют готовые стратегии, которые уже давно приведены в действие с целью разрушить нашу страну. Эта машина уже много лет назад запущена, просто мы об этом не были широко оповещены и поэтому не сразу заметили. Теперь же, в связи с хаосом бесконтрольной иммиграции со всеми его ужасными последствиями: насилием, беспорядками, криминалом и терроризмом, мы лихорадочно ищем спасения. Но ни спасения, ни помощи не следует ждать, потому что эти сети работают рука об руку, ранее разработанный план стал реальностью. Конечно, это не для слабонервных, но необходимо взглянуть фактам в лицо: решение о разрушении Германии и Европы было принято определёнными лицами, и они шаг за шагом проводят его в жизнь. Что может нам помочь? - Только ещё одно чудо!

Этот кошмар был разработан могучими воротилами, конкретными физическими лицами, имеющими бесконечное количество денег и ещё больше власти, и претворяется ими в жизнь.

Они настолько могущественны, что в состоянии определять, что можно и чего нельзя доносить ло народа средствами массовой информации, о чём можно говорить нашей полиции, а чего нельзя, какие решения могут принимать наши политики, а какие -- ни в коем случае. Они же определяют, сколько „беженцев“ могут прибыть в нашу страну, и таким образом, они позволяют неограниченному количеству уголовников и террористов проникнуть к нам в их рядах. Их не волнует, что около 300.000 этих „пришельцев“ проникли к нам незарегистрированными (нелегально) и растворились среди населения, им кажется правильным, что возникают всё новые террористические ячейки в бывшей созерцательной Германии.


Далее http://schutz-brett.org/3x/ru/2014-03-27-19-13-14/28-russische-beitraege/2014-03-27-19-09-11/1978-2016-02-20-18-51-35.html







Tags: Германия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments