Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Обама полтора часа базарил с Эрдоганом и понял, у этого парниши грязные планы

Оригинал взят у aleks_aberdin в Обама полтора часа базарил с Эрдоганом и понял, у этого парниши грязные планы
Ага, и портки у него обосранные, и, вообще, иметь с ним дело крайне опасно, потому что он редкостный подлец и предатель. А еще Эрдоган постоянно подставляет НАТО и Америку, но что самое главное, держит Обаму за дурака и еще не раз называл его земляным червяком, не считает большим Пэже, не кланяется при его упоминании не говорит три раза "Ку", зато не стесняясь говорит что Великий Чорный Влостилин чмо и кю, причём прямо в лицо.

Independent: Обама осознал грязные планы Эрдогана в Сирии

21 февраля 2016 г. 14:30:07

Американский журналист считает, что Барак Обама не хочет вступать в прямой конфликт в Сирии, несмотря на давление со стороны Эрдогана.



Американское издание Independent опубликовало материал, в котором говорится о том, что президент США Барак Обама всерьез воспринял угрозы со стороны турецкого лидера Эрдогана о вторжении в Сирию.

Лидеры этих стран недавно провели 80-минутный телефонный разговор, в ходе которого Обама пытался убедить Эрдогана проявить сдержанность, пишет автор статьи.

По мнению журналиста, сейчас конфликт в Сирии достиг кульминации. Это связано с успехами российских бомбардировок и действий ВС Сирии, которые мешают Эрдогану. Турецкий лидер хочет прямо подтолкнуть Обаму в локальные конфликты и распри.

"Турки и саудиты все время пытаются подтолкнуть США к сухопутной операции в Сирии, но сами проводить ее не собираются", – отмечает автор статьи.

Во время разговора с Эрдоганом Обама отмечал, что сирийские курды не должны использовать победы сирийской армии в своих целях и захватывать больше территорий, но Вашингтон при этом не хочет отворачиваться от курдов ради Анкары.

"Больше года назад американцы поняли, что турки не собираются закрывать свою границу с Сирией для боевиков ИГ и других джихадистов со своей стороны. Поэтому американцы решили закрыть ее с другой стороны, с помощью сирийских курдов", – говорится в материале.

По мнению журналиста, Обама понимает, что турки хотят втянуть США в свои игры, но Вашингтон пока не вступает в прямой конфликт, несмотря на давление со стороны Эрдогана.

Источник

Tags: батрак абрама, соединенные штаты антихриста., туркманы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments