Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Разграблен офис украинского телеканала, освещавшего майдан

Оригинал взят у psyont в Разграблен офис украинского телеканала, освещавшего майдан
Оригинал взят у sell_off в Разграблен офис украинского телеканала, освещавшего майдан


Генеральный продюсер "17 канала" Алексей Кутепов заявил, что на офис, откуда происходит вещание, напали неизвестные. Они пытались похитить журналиста и разгромили аппаратуру.

"На офис 17 канала ночью совершено нападение. Пострадал охранник. Работа канала остановлена. Люди, совершившие попытку похищения журналиста Андрея Павловского, приехали в офис и разгромили эфирную аппаратную. Украли технику", — написал продюсер на своей странице в Facebook.

Он также предположил, что нападение связано с освещением событий на майдане, передает РИА Новости.

Между тем на площади произошла потасовка между милицией и участниками митинга. 100 человек собирались атаковать грузовик, подъехавший к Дому профсоюзов. Правоохранители успели заблокировать машину, однако столкновения избежать не удалось.

В свою очередь, представитель МВД Украины Артем Шевченко заявил, что возникшая на главной киевской площади драка была недоразумением. "Никакой потасовки не было. Это было общение", — сказал он.

Ряд мемориальных мероприятий прошли 20 февраля на Украине по случаю трагических событий в Киеве в феврале в 2014 года, когда в противостоянии между радикалами и силовиками на площади Независимости погибли около 100 человек.

Главная киевская площадь была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года. Результатом столкновений, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв.


www.vesti.ru/doc.html?id=2723128&cid=8
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments