Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Майдана не будет, печенек не завезли

Оригинал взят у arguendi в Майдана не будет, печенек не завезли


Третий Майдан всё. Не успел он вчера начаться, как стало понятно, что перед нами не революция, а очередное фрик-шоу. Никто за протестувальников не впрягся из серьезных фигур, никто не проспонсировал, никто не оказал поддержку в СМИ, никто не взял на себя тысячу организационных вопросов, и.... И всё. И нет никакой революции.

Очередное доказательство того, что майданы и революции нуждаются не в уставшем от беззакония народе, а всего в трех вещах: деньги, деньги, деньги. Нет денег - нет майдана. Есть деньги - есть майдан. На этот раз большие деньги отказали майдану в поддержке. И он сдулся, не успев даже нас, ватников и рабов, потешить.

При этом, я уверен, что перед нами изначально классическая провокация со стороны петькиной Администрации - утилизировать протест. Для этого надо организовать и согнать в Киев фриков, устроить с их помощью показушные дебильнейшие беспорядки с погромом офисов росбанков и , по итогу, отвратить недовольное стадо от самой идеи насильственной смены власти прямо сейчас.

При этом самое забавное - читать тексты майдаунов о том, что сейчас не время. Вот, например, пишет популярный в фейсбуке активист прошлой революции и волонтер АТО:




Не время для майданов, граждане! Даже тот факт, что при Януковиче жизнь была на порядок лучше, что нынешняя власть опустила Украину ниже плинтуса, даже всё это - не повод для Майдана, оказывается. Будем искать политического решения проблемы! Хотя шансов все меньше. Ну так вы правильно голосуйте, граждане! А не всяких там уродов выбирайте. И будет нам всем счастье и перемога!

С кем боролся Евромайдан? С бандой Яныка и олигархами. За два года что-то изменилось? Нет:



Но для нового Майдана все равно не время. Украинцы, нас развели два года назад как тупых лохов, но ничего страшного. Будем искать политическое решение! Скоро выборы! Смотрите, украинцы, не ошибитесь на этот раз!

Не ошибутся, конечно. Разве можно?

В общем, скорее всего, на осень назначат очередные выборы (сколько их уже прошло с весны 2014???), а до этого момента все будут жить предвыборной борьбой и очередными надеждами. За это время экономика просядет еще сильнее, украинцы еще сильнее обнищают, но время Петя и ко выиграют.

По моим личным ощущениям, большая часть стада скорее всего уже ничего не хочет, кроме нормальной жизни. Хоть Путин и ДНР пусть приходят. Но высказать вслух этого, естественно, не могут. При этом весьма значительная и самая активная часть стада ненавидит Россию и Путина все сильнее. Этим не поможет ничего. Даже когда они будут хоронить своих детей (а они будут!), умерших от голода или случайно подстрелянных в предстоящих междоусобно-бандитских войнах, они все равно будут ненавидеть Россию, русских, Путина и винить в своих бедах только нас. Ничего уже не попишешь.

Я смотрю в украинское будущее с большим оптимизмом. Их ждет УЖАС. Кровывый хаос и нищета, по сравнению с которыми 90-е покажутся царством порядка и процветания. Я очень рад этому. Прям дичайше рад. Украину надо уничтожить не только как русофобское государство, но и как абсолютно варварское и быдлячье царство.

Слово предоставляется советнику министра внутренних дел:



Опомнитесь, дикари и мародеры! Вы же не Гиви-Моторола !!! Это путь в Европу? Это память Героев Небесной Сотни? Они за такое умирали? Это, бляха, ваш "Украинский патриотизм" в угоду кремлевской банде? Побить окна, сломать мебель и спи * дить у работников телефоны? Это светлая цель борьбы за свободу и независимость? А потом опять скажете, что "бешеные менты прессуют патриотов"? И вы своими действиями, с криками "Слава Украине! Героям слава!", Пуйлу жопу подтирает !!! Непонятно? Ну вас на хер, гопники!

Украина - сущая территория быдла. Всегда такой была и в этом ее призвание. Она уже не исправится. Ее проще уничтожить.

И мы это сделаем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments