Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Кто подставил Сотника?

Оригинал взят у vol_majya в Кто подставил Сотника?
Оригинал взят у maxfux в Кто подставил Сотника?
Любопытная история подноготной подставы Саши Сотника. Это когда он пост опубликовал, про плохих русских, которые издеваются над крымскими татарами, насильно купают их и заставляют целовать портреты Сталина и креститься.
Прощу прощения за стилистику, но взято с Удаффа. Поэтому...


После уже разговор перешёл на тему Гурзуфа, я рассказывал, как провёл там оставшееся время после шытсоновского отъезда на новогодние каникулы. Вспомнил о своём купании на крещении в купели Топловского монастыря – это нечто! Со мной тогда был гурзуфский родственник, бригадир строителей, который окунался в купель впервые. После купания он в шутку сказал, что теперь в его бригаде будут введнны обязательные купания для рабочих на следующий день после получки – для тех, кто войдёт в алкогольный штопор. Услышав мой рассказ об этом, Шытсон изобразил на своей ехидной морде хитрую лыбу, прищурил глаз и спросил:
- А пьющие татары в бригаде есть?
- Дык вроде половина татар у него работает.
Тут морда Шытсона стала ещё ехиднее, и он предложил:
- А давай нашим либеральным блогерам забросим фейк, что татар насильно купают в купели и крестят? Отчего бы лишний раз не доказать, что либерал=дебил?
- Почему нет? Совестливый рукопожатник – создание изначально тупое и жадное до любого говна, в котором очерняется Россия, предлагай кандидатуры либеральных дебилов.
- Да тот же сосашососотник, он настолько туп, что сожрёт любое говно.
- «Надо подумать, как бы поправдоподобнее подать» - сказал я, хлопнул рюмку чачи, и вышел на балкон покурить и подумать.
И вот, под действием стопаря гурзуфской чачи, на балконе меня накрыла настоящая творческая муза. С ходу пришло в голову и тоннель из Сочи под видом «сказочного подземелья», и «НИТУП-СТРОЙ». Чтоб название подрядчика сразу по прочтении не вызвало подозрений, нужно было придумать аббревиатуру. Первые четыре буквы напрашивались сразу, и Шытсон выдал:
- Научно-исследовательско-техническое управление, ……эээээ
- Прокладки? – выпалил я.
- Какой блеать «прокладки», бгыгыгы, окэй-оби или олвэйс без сахара? – Проходки!
Годится, дома в Белгороде додумаю дальше, давай махнём по последней и спать, уже поздно, да и бухло закончилось, музу питать нечем.

Потом была неделя работомора, и о нашей задумке я вспомнил лишь на выходных, надо было доделать и вылизать слезливую историю татарского алкаша. Махнул я воскресным вечером пару стопок водочки и сел за ноут сочинять. Муза, несмотря на то, что водка была не из Гурзуфа, не подвела и пришла, так что строчки письма ложились одна за другой. Старался придумать как можно более маразматично – я был уверен, что скотник сожрать должен абсолютно всё. На ходу были придуманы и «уютненькие сарайчики», и Андрей Никанорович Порошенко, «за жлобство прозванный Вальцманом», и всё остальное. Текст был почти готов.
Тут у меня запипикала стиральная машина, и я пошёл развешивать бельё на балкон. Одной из постиранных вещей была футболка с портретом Генералиссимуса, кстати тоже купленная в Крыму. Крымская футболка также разбудила музу, и решено было, что в купель вместо сорочки нырять должны были именно в такой футболке, а затем целовать лик вождя.
Отправил я готовый текст соавтору, и Шытсон предложил, чтобы в «уютненьких сарайчиках» останавливались гости не просто с усраины, но именно с Западной и именно «зажиточные». На моё возражение, что это уже перебор, Шытсон сказал: «верь в скотника, с «нитуп-строем» ты же не боишься проколоться?»
Затем от имени жертвы антиалкогольного произвола был открыт ящик на мейлру, в черновиках оставлено письмо. Я обратился к крымчанам, чтобы зашли в этот ящик и отправили, мне нужен был крымский IP-адрес. Из-за этого потеряли день, но мероприятие оказалось бесполезным: в Крыму все IP-адреса – континентальные, избегаем ссанкций. Да и судя по молниеносной реакции скотника, сразу же всё выложившего, вряд ли бы он проверял IP.
В общем, теорема «либерал=дебил» доказана.
Но и это ещё не всё © блеать.
Сосаша сосотник оказался реально тупоносым юхном, клюнувшим на кусок дрэка и моментально выложившим это в своей пейсбученьке.


Затем и другие подтянулись:
ТВ24:
http://24tv.ua/nas_zmushuyut_tsiluvati_futbolki_zi_stalinim__krimskiy_

ЧасПик:

http://vchaspik.ua/ukraina/371302sotnik-na-stroitelstve-sekretnogo-ton

Даже сенсорнет: http://censor.net.ua/news/374450/na_zasedanii_sovbeza_oon_budem_stavit.

Итого, следствие теоремы «либерал=дэбил»--«какло тупее лейберала»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments