Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Сатановский дурак или прикидывается?

Оригинал взят у gallago_75 в Сатановский дурак или прикидывается?
Оригинал взят у rosticus в Фермант разложения



Замечательно показывает что ждёт тех, кто во всём слушает евреев, а потом когда получается полный пиздец оказывается сам во всём виноват.  Вот вся эта Германия с запретами свастик и огромными ханукальными свечками в центре Берлина. С законами против "расизма" и прочего джентельменского набора еврее-пейсовских ценностей.. так уже из кожи вон лезла чтобы понравится Сатановскому и Ко.  И что же?  А припёрлись  миллионы "тожелюдей" и обосрали и изнасиловали Германию. То ли ещё будет.

Хотя нормельному  арийскому человеку уже только на одну рожу некоторых "людей" взглянуть и станет всё понятно что за порода... Но нет. Так рассуждать не смейте.  Так Гитлер рассуждал! А мы выучили уроки Холокоста. И вообще если надо "перепокажем пабеду!"

Ну и немцы соглашались, каялись, извинялись. И что же?  Оказались во всём виноваты. Сегодня все эти Жириновские, Сатановские, Латынины и прочие Веллеры обвиняют Германию... в антифашизме!

И кстати можно подумать что в России не они в 90-е и в 00, да даже совсем недавно, когда ещё было не принято об этом всём говорить кричали "у России как стране русских нет перспектив!" "Надо принимать как  можно больше "соотечествнников" как любил называть всяких чурок и цунарей еврейский любимик Путин.

И кто же у них будет во всём виноват? Естественно русские! Кто же ещё.  Например на Украине они же уже прямо обвиняют русских в том что это русские устроили в России зоопарк. Оказывается это русские приглашают миллионы всяких разных.

Но никак не они. Со своими музэями толлерантности и прочими аттракционами "дружбы народов".

Собственно а чему тут удивляться если все же знают как евреи первыми орали за Советскую Власть. За Ленина. За Комсомол. Кобзон волосы потерял распевая "взвейтесь да развейтесь"  "комсомольцы-добровольцы" и прочее и прочее и прочее.

Но угадайте кто первый в 90-е стал орать что советская система это бред, обвиняя во всём русаков, которые "ордынцы", "общинники" которые "угнетали евреев коммунизмом"? Нет это не еврей Карл Маркси придумал эту шизофрению. Не еврей Бланк по кличке Ульянов, не Парвусы, не Бронштейны не Урицкие и прочие Сатановские.  Нет это Столыпин сам себя застрелил в киевской опере.  И ГУЛАГ это не Берман Матвей Давидович возглавлял, а до него Коган Лазарь Иосифович, а после него Израиль Израилевич Плинер.  Нет, что вы. Это  всё русские сами себя миллионами геноцидили. Евреи не при чём. А кто думает по другому тот фашист.  Геббёльсовская пропаганда!  Это всё Сталин, русский тиран и русские доярки с русскими комбайнёрами весь этот террор творили. Вот кто во всём виноват!

А на Украине, это не Коломойский и не еврейская община Днепропетровска.  Это всё опять же... какие-то "бандеровцы" не понятно откуда взявшие миллиарды. Не понятно откуда получившие поддержку Нью-Йорских равинов на свою "националистическую" "европейскую" "революцию гидности".  Это всё "укры".  Козаки.  А евреи не при чёмю. На Украине нацизм же! Вон смотрите полк Азов свастику кидает, спрятав пейсы в шаровары...

То есть проблема евреев заключается в том, что они не дураки многие и всё прекрасно понимают, что творят гадости. Но это же отягчающее. То есть они это всё делают совершенно сознательно. Продолжают это делать как та змея кусающая рыбу, не понимающая что утонет вместе с ней.  Но у неё такая натура - жалить ядовитыми зубами.  По другому они не могут.

------------

всё блестяще изложено - ни добавить ни убавить

Tags: ЮДЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments