Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Разведрота ОСпН ТРОЯ о судьбе попавших в плен бойцов

Оригинал взят у etoonda в Разведрота ОСпН ТРОЯ о судьбе попавших в плен бойцов
ОБЗОР КРАЙНИХ СОБЫТИЙ.
(по состоянию на 18.02.2016)



События произошедшие с разведротой ОСпН ТРОЯ в ДНР вскрыли как говорится "ящик Пандоры".

Проявилась истинная бандитская сущность представителей действующей политической и военной в власти ДНР в лице Захарченко, Дикого и Кононова, которая всем продемонстрировала, готовность идти на что угодно, в том числе и на умышленные убийства ополченцев и добровольцев из России, ради сокрытия своих преступлений, коррупционных схем и подельников. Вскрылись нити и взаимосвязи, которыми оказалась опутана вся политическая и силовая инфраструктура Республики.

Так же был выявлен, правда с большим запозданием, так называемый "крот" в штабе ОСпН ТРОЯ, который сумел втереться в доверие и занимая достаточно высокую должность, получить доступ к большому объему секретной информации, которая "чудесным образом" оказывалась в распоряжении противника.
Меня уже давно Запорожские источники предупреждали, что рядом сидит "Иуда" и что информация "течет", но проявился и был выявлен он только благодаря внештатной ситуации. Успел, зная пароли почтовых ящиков, напоследок прихватить информации личного характера с моей свадьбы и попытаться совместно с Ольхоном нагадить всем подряд, находясь в статусе беженца под защитой правового поля РФ. Не знаю как на счет нагадить, но популяризовал ролик регистрации бракосочетания в ЗАГСе отлично. Хотя кому из посторонних какое до этого дело? Свои все рядом и в курсе дела, а посторонним злым языкам, только лишний повод отравиться ядом зависти от собственной моральной ущербности и неустроенности личной жизни.

Более подробно про этого "Иуду" будет рассказано несколько позже с публикацией видеофильма его "чистосердечного раскаяния в содеянном".
Касательно альфонса-Ольхона, то планам его восстановиться в ВС РФ (откуда он был уволен далеко не по собственному желанию), да еще и перевестись в Москву не суждено сбыться, так как кое-кто, перед кем он так усердно выслуживался, в связи с некоторыми событиями резко идет на пенсию. Так что остается ему только "телок " разводить, да под красивыми предлогами деньги на гумманитарку собирать, пока еще дают. Ничего другого же не умеет. А нет, ошибся я. Умеет еще завидовать мне и гноем плеваться в мою сторону. Правда умеет людей пытать, но это в России не в почете, особенно в офицерской среде.

Всем уже хорошо известный бывший боец инженерного взвода Трои, а по факту вечный "залетчик" Артемка Шарлай, по заказу своего хозяина Владимира Рогова, выдал по случаю на "гора" очередной "разоблачительный шедевр" теперь уже не только про меня, но и весь ОСпН ТРОЯ, а разведрота и ее командир Белый преподносятся для безмозглой части интернет-аудитории вообще как бандиты, насильники и тому подобная ОПГ. Не знаю на кого рассчитаны эти "шедевры", но это уже похоже на многосерийную "мыльную оперу" для умственно отсталых. Рассказал бы лучше кем он был в Запорожье до войны, диплом показал бы, трудовую книжку (если таковые имеются)... Народ бы повеселил..., а то все про меня, да про меня... Да все одни слова... Это так, намек для понимающих.



Очень много всяких особо-хитрых умников пытаются, под различными предлогами вынюхать о судьбе попавших в плен бойцов разведроты и наших планах на этот счет. Особенно комично выглядят различные лже-матери в количестве доходящем до трех штук на одного бойца... Тут вообще без комментариев.
По этому поводу наших действий хочу ответить один раз: Вся информация засекречена. Все не согласные могут во главе с Ольхоном и его фанатками визжать и плеваться ядом в интернете на сколько хватит фантазии, но все это без толку. Больше, достоверной информации, чем публикуется в официальной группе ОСпН ТРОЯ, не будет, так как по большому счету это посторонних не касается.

Так и хочется им всем сказать: думая что роете яму мне, копаете для себя, так что давайте глубже и побольше...

Владимир Новиков



Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>

Tags: НОВОРОСИЯ., Троя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments