Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Российская фура действительно сгорела

Оригинал взят у etoonda в Российская фура действительно сгорела


Украинская полиция отреагировала на распространенную радикалами новость о том, что сгорела российская фура, которая прорвалась через их блокпост.

Напомним, ранее националист Александр Санин заявил, что в Украине были зверски убиты двое российских дальнобойщиков — они «прорвались через блокаду». Фуру, которая принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга, сожгли.

Однако пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Закарпатской области Галина Сернивка отметила: «Все было не так и не там». По ее словам, автомобиль направлялся во Львовскую область, в кабине загорелся прибор для разогрева пищи.

Ранее радикалы распространили новость о том, что прошлой ночью на трассе «Киев-Чоп» сгорел российский грузовик, прорвавшейся через блокпост украинских националистов на Закарпатье. После этого водители сгоревшей фуры перестали выходить на связь, а позже выяснилось, что они убиты местными радикалами: дальнобойщиков казнили за «отказ оплачивать дань».



Напомним, 12 февраля в Украине началась бессрочная акция под названием «Медвежья блокада». Активисты блокируют российские фуры, направляющиеся в страны Евросоюза. Так, по состоянию на сегодня в акции принимают участие радикалы уже 11 областей Украины — Львовской, Ивано-Франковской, Волынской, Житомирской, Ровенской, Черновицкой, Закарпатской, Днепропетровской, Винницкой, Черниговской и Сумской.



Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments