Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Попереднику слово

Оригинал взят у onwallter в Попереднику слово

Ющенко: когда я был маленький, то по утрам вместо зарядки слушал «Радио Свобода» и «Голос Америки»

Когда экс-президент Украины Виктор Ющенко был маленьким, то по утрам вместо зарядки слушал радио «Свобода» и «Голос Америки».

Об этом Ющенко сказал в интервью белорусской редакции «Радио Свобода».

Он поведал, как в детстве слушал запрещенные в СССР радиостанции.

«Когда я был маленьким, лет в десять, сначала у нас был радиоприемник на батарейках, потому что электричества не было тогда в деревне, где я жил. И каждое утро у нас был примерно такой график. Отец в районе шести — половины седьмого утра включал радиоприемник, и мы все слушали Свободу, Голос Америки, Немецкую волну… Была программа из Израиля. Примерно в восемь вечера эта процедура повторялась. У нас несколько окон из дома на улицу выходят, и мама если заметит, что кто-то идет в гости, сразу папе говорит, что там кто-то идет, надо выключать все, и мы выключали. Это странно, теперь я вспоминаю это. Эта миссия уникальна. Я думаю, что благодаря таким радиостанциям как «Радио Свобода» изменились миллионы людей. Это ключевая правда», — сказал Ющенко.

=========


Ющенко рассказал белорусам, что Украина непобедима, потому что за нее бог, а на стороне Путина — Сатана

Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что Украина победит Путина, потому что «на его стороне Сатана, а с нами бог».

Об этом Ющенко сказал в интервью белорусской редакции «Радио Свобода».

«Проведем историческую параллель. Почему мы Путина победим? Да потому, что на нашей стороне правда. А на его стороне Сатана, а с нами Бог. Поэтому мы непобедимы», — заявил Ющенко.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment