Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

ИГИЛ взрывает Дагестан

Оригинал взят у staroverus в ИГИЛ взрывает Дагестан
15 февраля около поста ГИБДД в Дербентском районе Дагестана произошёл теракт. Взорвалась начинённая взрывчаткой Lada Priora, которую сотрудники полиции остановили для проверки документов. После взрыва Приоры сразу же загорелась находившаяся рядом с ней пассажирская Газель, после чего огонь перекинулся на другие автомашины. Взрывом убило как минимум двух человек и покалечило около 20 человек. Ответственность за данный теракт взяла на себя террористическая организация ИГИЛ.



В результате взрыва погибли двое полицейских, находящихся на посту ГИБДД. Один из них был дагестанцем, второй был прикомандирован в усиление из Мордовии. Шестеро полицейских и свыше десяти гражданских лиц получили получили ранения различной степени тяжести. Ответственность за данный теракт взяла на себя террористическая группировка "Южная" под руководством Абутдина Ханмагомедова. Члены данной террористической группировки присягнули на верность ИГИЛ летом 2015 года. Они уже успели совершить множество громких преступлений, включая расстрел туристов у крепости Нарын-Кала.



Подвиг совершила раненная при данном теракте 18-летняя девушка по имени Райсат. Будучи сама тяжело раненной, она сумела вытащить из огня своего отца. После этого ей уже помогли очевидцы. Позже отец девушки был госпитализирован в тяжёлом состоянии в больницу, где ему ампутировали левую ногу. Его дочь, вытащившая его из огня, получила ожоги лица и кистей рук.



Как мы видим, сатанинская группировка ИГИЛ уже кусает Россию по бокам. В Чечню им наверное не удалось пробраться из-за Кадырова, который в отношении боевиков ИГИЛ принимает не только карательные меры, но и превентивно-профилактические. С Дагестаном в этом отношении всё сложнее. Напомню, что прошлой осенью несколько сотен боевиков ИГИЛ пытались прорваться на территорию Россию через Таджикистан, подкупив ряд лиц из высшего военного руководства этой страны. Тогда это было подано как попытка государственного переворота, а все проникшие на территорию Таджикистана боевики ИГИЛ были уничтожены спецслужбами России при поддержке таджикских военных. В настоящее время под крышу ИГИЛ переходят различные мелкие террористические банды в России. В связи с этим по всей России сейчас идёт активное выявление и превентивные задержания боевиков ИГИЛ, ещё не успевших совершить теракты. В связи с этим, будьте бдительны. ИГИЛ уже в России. Боевиками ИГИЛ могут оказаться те люди, которых мы ранее привыкли видеть на наших рынках и стройках. Кроме того, среди боевиков ИГИЛ могут оказаться и лица славянской внешности. От греха подальше, рекомендую всем сообщать о таких подозрительных лицах, куда следует. Пусть лучше вы ошибётесь, но возможно, что ваше сообщение в правоохранительные органы спасёт сразу несколько десятков жизней. Берегите себя.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments