Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

На киче этот Дима-Алина будет пользоваться большой популярностью. От слова "попа"

Оригинал взят у i_m_ho в На киче этот Дима-Алина будет пользоваться большой популярностью. От слова "попа"
Прославившийся на всю Россию 24-летний трансвестит Дмитрий Кожухов (на фото справа), известный под именем Алина Дэвис, опасается за свою жизнь. Дмитрий-Алина просит найти ему адвоката и надеется, что его не отправят в психушку для «исправления». В Егорьевском СИЗО по просьбе "МК" его навестили правозащитники.

397455107_8840335

Напомним, что Дмитрий Кожухов стал известен всей стране ещё в 2014 году, когда решил сыграть свадьбу со своей невестой Элисон Брукс. Работники столичного загса были шокированы, увидев вместо традиционной пары двух невест в одинаковых белых платьях. Поскольку одна из красоток по документам была все-таки мужчиной, отказать в бракосочетании им не могли. А спустя год Дмитрий-Алина - попал в криминальные сводки, а потом уже за решётку.

- Когда мы зашли в камеру, увидели девочку, - рассказывает член ОНК Московской области Эдуард Рудык. - Девочкой был Дмитрий. Длинные тёмные волосы, точеное лицо, тонкие руки. Нет ничего, что напоминало бы о мужском происхождении. И это при том, что сейчас Дмитрий-Алина в джинсах и свитере. Приехал в СИЗО он вообще в обтягивающих лосинах и с косой. Начальник изолятора уговорил его снять маникюр и не делать макияж. Но от мужской стрижки он отказался наотрез - просто распустил.... распустила косу.

Примечательно, что с сокамерниками Дмитрию в принципе повезло: их двое и они к нему относятся не просто терпимо, а делятся всем, что есть. Один из них осуждён за кражу и мечтает остаться отбывать наказание в хозотряде СИЗО (соответственно, ведёт себя примерно), второй попал за решётку за наркотики, как и он. По словам правозащитников, все трое в момент посещения мирно общались. Но он все равно мечтает перевестись в женское СИЗО, потому как женский коллектив, по его словам, подходит ему куда больше. Да и по уровню интеллектуального развития Алина, судя по всему, намного обходит своих нынешних сокамериников.

- Он учился на философском факультете МГУ, - продолжает Рудык. - Потом бросил. Последнее время работал парикмахером. Его ощущение себя андрогином - это попытка самовыражения.

Шансов на "переезд" в женский изолятор у Дмитрия практически никаких. По документам и половым признакам Алина - мужчина. Впрочем, паспорта у Дмитрия тоже нет. По его словам, потерял. Руководство СИЗО пообещало восстановить документ в кратчайшие сроки.

Пока же Дмитрию отчаянно нужен адвокат. Трансвестит опасается, что его признают невменяемым и назначат психиатрическое лечение. Больше всего он боится оказаться даже не в мужской колонии, а в чеховской больнице, где, по его словам, "скажешь, что ты женщина - и тебе сразу делают укол". Алина-Дмитрий уже побывала в психбольнице "Бутырки", где ее поставили на учет (попала туда во время первого задержания).

- Второе задержание тоже было только по наркотикам (статья 228), а использование поддельных водительских прав ей никто не вменяет, - говорит Эдуард.

Снова наркотики и снова амфетамин. С ним Кожухова задержали на квартире в Орехово-Зуево. Дмитрий также настаивает, что у него не было такого количества амфетамина, какое приписывает следствие - 500 грамм. Но частично признает свою вину, говорит, что употреблял наркотики и сам их изготавливал для себя. Интересно, что Дмитрий-Алина переживает сейчас и любовную драму. Он любит не жену, а некую девушку Владу. Андрогин очень благодарен следователю за то, что тот разрешил краткосрочное свидание с Владой.

Источник

Что любопытно, назвать это чудо "пидарасом" формально было бы некорректно - ему ведь девушки нравятся. Хотя по сути он, конечно, типичный пидарас.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments