Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

А фашизма как не было, так и нет.

Оригинал взят у enclavesoldier в А фашизма как не было, так и нет.

Украинские боевики демонстративно развернули флаги с черепами на траурной акции в Одессе родственников погибших 2 мая

Одесские националисты сегодня по традиции пришли испортить поминальное мероприятие, посвященное убитым 2 мая одесситам, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Каждое воскресенье на Куликово поле люди приносят цветы и свечи в память о том страшном дне, разделившем судьбу города на «до» и «после».

И каждый раз те, кто покрывает убийц, или непосредственные соучастники «Одесской Хатыни» приходят на площадь как живое напоминание одесситам, кто является хозяином в городе.

Но сегодня одесские неофашисты не просто развернули флаг Украины, но и внесли в него свои коррективы: над родственниками убитых одесситов реял флаг с черепом и танками.

«В своей символике череп использовали ССовцы из дивизии «Тотенкопф», что переводится «мёртвая голова». Идейные наследники Гитлера в очередной раз продемонстрировали свою истинную суть. Но мы хотим напомнить всем, что за «сорок первым» обязательно наступит «сорок пятый», — комментирует экс-депутат облсовета Алексей Албу, вынужденный покинуть Одессу после трагедии в Доме профсоюзов.









Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukrainskie-boeviki-demonstrativno-razvernuli-flagi-s-cherepami-na-traurnojj-akcii-v-odesse-rodstvennikov-pogibshikh-2-maya.html
А как жаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments