Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Красногорские узурпаторы в овечьих шкурах

Оригинал взят у rovego в Красногорские узурпаторы в овечьих шкурах
Обнаружил на полит.ру интереснейший материал о людях «крышующих практически всех подмосковных строителей». Знаете, я сам мечтаю таким стать. Ну да, губа не дура. Но тут нужен особый талант. И полное отсутствие совести. А я ею, увы, страдаю. Да и к Родине неравнодушен. Цинизмом за долгие годы так и не обзавелся.



Группа красногорских активистов под видом общественной деятельности по факту занимается банальным рэкетом и переделом земель в интересах некоторых элит. При этом ребята очень и очень неплохо зарабатывают себе на хлеб, с икоркой, домишко на Рублевке и пару джипов в гараже. XRAY их явно не устроит.

Казалось бы, ничего нового, все мы пережили суровые 90-е и мутные 2000-е, прекрасно знаем, как дела делаются, но если чуть-чуть вникнуть, проанализировать эту историю, узнать детали о реальных бенефициарах этой Подмосковной движухи, то там «кадры», заслуживающие грифа «Осторожно, мы и есть Майдан, и мы идем к Вам!»

Не секрет, в общем-то, что я человек, всецело поддерживающий курс партии (конечно, иногда критикую товарищей в кабинетах, сидя на любимом диване), но само собой я - патриот нашей необъятной Родины. И эти люди, видите ли, претендуют не только на моё, диванного патриота, но и на ваше, господа с оппозиционными взглядами (и твое лично, Петя) благое будущее.

Вот, к примеру, председатель много чего сразу, «говорящая голова» несистемной оппозиции Красногорска, загубивший карьеру «эко-градозащитника», Евгений Соседов.

Женя давно в «теме» и побывал по обе стороны баррикад, да, был депутатом, но, получив денежный презент из рук президента и поработав на общественных должностях в администрациях, быстро переобул тапки на «оранжевые». Видимо, в нашей стране, по мнению Соседова, только выступая наперекор здравому смыслу и регулярно нападая на власть под прикрытием электората, эту власть выбравшего, можно стать богатым и знаменитым. Сразу оговорюсь – ни богатым, ни знаменитым Женя не стал, и к счастью уже не станет (неправильной дорогой идет, товарищ, хотя тамбовский волк таким господам товарищ).

Евгений Соседов по своей воле или по своей глупости, об этом история умалчивает, попал под влияние, даже скорей зависимость, от бумажек с изображениями американских президентов. Ему регулярно вручают их различные коммерческие структуры за так называемую «лояльность общественности». Женя, ты гений, чего там.

Или вот коммерсант, подмастерье Степана Бендеры, тихоня в медийном поле, а в реальности основной исполнитель всего беспредела Красногорского района МО, начальник и вдохновитель Евгения Соседова, Пархоменко Георгий Васильевич.

Оказывается, Георгий Васильевич на протяжении последних пяти лет занимается тем, что регулярно устраивает массовые акции по устрашению жителей, власти и коммерсантов. Основные цели: обострение «социальных настроений», подрыв государственности, а главная цель - подсадить коммерсантов на «ежемесячное абонентское обслуживание». Я не шучу, это сервисные услуги, чтобы народ не шумел. В случае отсутствия у клиента договороспособности в ход идут методы, которые все наблюдали в центре Киева, Одессе, Луганске, Донецке пару лет назад. И вот кульминация, объясняющая - зачем это делается, и куда идёт основная часть доходов от этой деятельности.



Зайдя на его страничку в Фейсбуке, я удивился, как же человек профессионально соответствует типажу, это же боевик западноукраинских земель выпуска 1933 года. Кстати, всех, кто когда-либо участвовал в подобной деятельности, преследовали по всему свету, даже в далекой Боливии и Аргентине.

Это все реальность. Даже не верится.

Так что, товарищи, будьте аккуратней в выборе знакомых. Просто зайдите в yandex или google. Они вполне смогут открыть вам глаза на происходящий в стране передел собственности, координаторов подковёрной возни, их реальные цели и вернувшиеся из темного прошлого методы воздействия на массы. Пис вам, православные, хотя это и ад на Земле!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments